Deportivo
Jornada 12 · LaLiga · Riazor · Temporada 2016/2017

Crónica J12 + Puntos: Deportivo – Sevilla (2-3)

Riazor recibía a un Sevilla impredecible tras el parón de selecciones y una decepcionante derrota tras empezar ganando ante el FC Barcelona. Sin embargo, en un partido sin demasiado brillo, el conjunto de Sampaoli se acabó llevando los tres puntos.

Golpeó pronto el Deportivo, con un gol de cabeza de Babel en el minuto 2 a buen centro de Juanfran. El final de la primera parte trajo emociones fuertes, ya que Andone marcaría un espectacular gol que sería contestado casi inmediato por Steven N’Zonzi. Ya en la segunda parte, tras una primera media hora muy insulsa, el Sevilla acabaría dejándose impulsar por Vitolo y el propio canario acabó poniendo el empate. Ya en el descuento, tras una mala defensa de un córner por la zaga gallega, Mercado pondría el definitivo 2-3 en el marcador.

La solvencia defensiva del Deportivo durante casi todo el partido, que le permitió estar cómodo a pesar de que los visitantes monopolizaron el balón. La persistencia del Sevilla, que no se dejó hundir por la frustración y acabó logrando la remontada.

La espantosa primera parte de los centrales sevillistas y la falta de concentración de los locales en los últimos minutos.

Jugadores destacados: Albentosa, Vitolo y N’Zonzi.

Jugadores estrellados: Arribas y Carriço.

¡Consulta los puntos de este partido en Biwenger (Comuniame)!