Leganés
Jornada 15 · LaLiga · Estadio de Gran Canaria · Temporada 2016/2017

Crónica J15 + Puntos: Las Palmas – Leganés (1-1)

Partido que termina en empate (1-1) en el Estadio de Gran Canaria con el que el conjunto amarillo sigue imbatido en casa, suma un punto y se mantiene en mitad de tabla, permitiendo soñar con Europa.

La posesión de balón ha sido clara para el equipo de Quique Setién, como suele ser habitual. El Leganés se ha mantenido sólido en defensa con cinco jugadores atrás, intentando robar y salir rápidamente buscando al mejor del conjunto pepinero: Machis. Pero sería Las Palmas quien consiguió abrir el marcador con una jugada de Tana y Michel Macedo, que Livaja acabó materializando.

En la segunda mitad el guión mejoró para los visitantes con la entrada deGuerrero. Las Palmas acusó la pereza y perdió llegada, permitiendo que sus rivales se vinieran arriba. En un balón en profundidad David García cometió un penalti sobre el delantero del Leganés, que terminó materializando el mismo ante Varas para dar el empate.

Las intervenciones de Varas, el motor físico de Macedo y las actuaciones individuales de Machis y Guerrero.

Ninguno de los dos equipos supo pasar del empate, ambos contaron con ocasiones por igual, pero no supieron terminar en gol.

Jugadores destacados: Livaja, Varas, Macedo, Machis, Guerrero.

Jugadores estrellados: David García, Gabriel.

¡Consulta los puntos de este partido en Biwenger!