Leganés
Jornada 16 · LaLiga · Estadio Municipal Butarque · Temporada 2016/2017

Crónica J16 + Puntos: Leganés – Eibar(1-1)

Partido el vivido en Butarque con emoción hasta el final y que termino en tablas, un empate que hace justicia a lo disputado en el campo.

Primera parte marcada por dos despropósitos, cometidos uno por cada equipo, el primero lleva la firma de Luna quien en un intento de cesión con la cabeza a Yoel, dejo el balón a mitad de camino y Guerrero, el mas listo de la clase, aprovecho para poner el 1-0 en el marcador, solo 3 minutos después en el 26′ Herrerín, estropeaba hasta el momento su buen partido, dejando al equipo con 10 tras una fea entrada a Inui, uno de los jugadores mas activos en los primeros 45′. A partir de la expulsión y tras la entrada de Barrios poco fútbol y oportunidades para ambos bandos.

A la vuelta del descanso el Eibar se hizo con el dominio total del partido, solo interrumpido por alguna salida a la contra protagonizada por Machis, un dominio que no se traducía en ocasiones de gol para los de Mendilibar. Cuando los de Garitano ya pensaban en los 3 puntos, Bebe a pase de Luna y con un poco de suerte al tocar su tiro en un rival, empato el partido, un partido que finalizo con el empuje de un Leganés que saco fuerza de su orgullo.

El buen trabajo defensivo realizado por el Leganés durante todo el partido, pese a ser uno menos desde el minuto 26

Los dos graves errores cometidos por Luna y Herrerín y que han condicionado el partido

Jugadores destacados:Guerrero, Machis, Inui, Bebe.

Jugadores estrellados:Herrerín, Luna.

¡Consulta los puntos de este partido en Biwenger (Comuniame)!