Deportivo
Jornada 19 · LaLiga · Estadio de Gran Canaria · Temporada 2016/2017

Crónica J19 + Puntos: Las Palmas – Depor (1-1)

Empate en el encuentro en el que Las Palmas se enfrentó en el Estadio de Gran Canaria del Deportivo. Partido igualado en el que el conjunto de Setién mantuvo la posesión una vez más.

Primera parte del conjunto canario que dispuso de varias ocasiones. Mateo García hacía el 1-0 comenzando el encuentro en el minuto 13.

Segunda parte más igualada, con ocasiones para ambos conjuntos hasta el minuto 69 en el que Andone aprovechó un error del conjunto amarillo y batió a Javi Varas. Partido gris y monótono en el que ningún equipo supo tomar el control del encuentro, repetimos, partido igualado y con un punto para ambos conjuntos.

Buen rendimiento del joven jugador Mateo García, quien abrió el marcador y realizó buenas actuaciones, dejando detalles de calidad.

El bajo rendimiento del defensa Aythami Artiles, por segunda vez consecutiva es el jugador estrellado del encuentro.

Jugadores destacados: Mateo García, Roque Mesa, Emre Çolak, Florin Andone.

Jugadores estrellados: Aythami.