Espanyol
Jornada 19 · LaLiga · RCDE Stadium · Temporada 2016/2017

Crónica J19 + Puntos: Espanyol – Granada (3-1)

Victoria importantísima para el Espanyol esta jornada. En el mismo calentamiento, Víctor Sanchez se resintió de sus molestias saliendo de la convocatoria y entrando el joven del filial Marc Navarro.

Primera parte del conjunto perico que dispuso de las mejores ocasiones. Jose Antonio Reyes hacía el 1-0 en el minuto 13 con un gran zurdazo. Empato Pereira en un lanzamiento de falta en la que la barrera se equivocó saltando y ahí surgieron los mejores minutos del Granada hasta que Piatti puso el 2-1 en el marcador.

La segunda parte comenzó con un golazo de Marc Navarro en el minuto 48 que prácticamente finiquitó el partido. El Espanyol controló el partido sin mucha dificultad liderados por el mejor Jose Antonio Reyes. En el Granada poca pólvora y Alcaraz sigue sin dar con la tecla. Necesita refuerzos.

La  irrupción del joven jugador Marc Navarro, quien cerró el marcador y secó a Boga en la primera parte.

El bajo rendimiento del Granada sin demasiadas ideas en el campo.

Jugadores destacados: Marc Navarro, Piatti, Jose Antonio Reyes.

Jugadores estrellados: Boga, Tabanou