Jornada 20 · LaLiga · Estadio de la Cerámica · Temporada 2016/2017

Crónica J20 + Puntos: Villarreal – Granada(2-0)

El Villarreal fue claro dominador de la primera mitad con Bruno y Trigueros dirigiendo el equipo a su antojo. Sansone muy enchufado en la línea de ataque dispuso de dos ocasiones claras para hacer gol, una de ellas al larguero. Con dos goles anulados por fuera de juego y una buena parada de Ochoa no llegó el gol hasta el minuto 43, un pase de Álvaro dejaba solo a Bruno para empujarla a puerta vacía (1-0).

Segunda mitad en la que el Granada intentó salir en busca del gol, pero el conjunto amarillo supo aguantar el arreón inicial y hacerse con el control del esférico. Con un Samu Castillejo muy incisivo en la banda izquierda llegaban las oportunidades, hasta que en el minuto 27 de esta segunda mitad el central Álvaro volvió a ser protagonista anotando el 2-0.

El Villarreal logra su primera victoria en este nuevo año y vuelve a dar la sensación de un equipo compacto además de recuperar el gol. Asenjo sigue como el Zamora de la Liga.

El Granada no puedo llevarse ni un solo punto en su visita al Estadio de la Cerámica y se hunde en puestos de descenso.

Jugadores destacados:Bruno, Alvaro Gonzalez, Castillejo, Malle.

Jugadores estrellados:Roberto Soriano, Ramos y Ponce.