Jornada 20 · LaLiga · Benito Villamarín · Temporada 2016/2017

Crónica J20 + Puntos: Betis – Barcelona (1-1)

Empate entre Barcelona y Betis en el Benito Villamarín. Primera parte sin goles en la que no hubo muchas ocasiones. Un buen disparo de Ceballos rechazado por Ter Stegen y un pase de Messi a Neymar que acabó con un paradón de Adán fue lo más destacado.

Segunda parte intensa en la que el Betis disparó dos veces al palo y se adelantó con un gol de Alex Alegría. Rubén Castro tuvo el segundo en sus botas pero no logró marcar. Messi le da una gran asistencia a Suárez para hacer el 1-1 definitivo.

Partidazo del Betis en general. Buen planteamiento de Víctor.

El conjunto de Luis Enrique deja escapar dos puntos vitales en la lucha por la Liga después de un mal partido en el que el árbitro anula un gol legal al Barcelona.

Jugadores destacados:Ceballos, Durmisi, Alex Alegría, Ter Stegen, Messi, Suárez.

Jugadores estrellados: Rakitic, Denis, Arda, Nahuel.