Jornada 21 · LaLiga · Ramón Sánchez Pizjuán · Temporada 2016/2017

Crónica J21 + Puntos: Sevilla-Villarreal (0-0)

Primera parte sin goles en el Sánchez Pizjuán, con oportunidades y polémica en las áreas por dos posibles penaltis. 45 minutos de dominio sevillista, pero con pocas oportunidades claras. En la mejor ocasión, Sergio Asenjo tiró de reflejos para evitar el gol tras un buen remate de Ben Yedder. Por su lado, el Villarreal se mantuvo bien replegado, con rápidas y efectivas salidas al ataque. Adrián pudo estrenarse en un mano a mano, pero dio demasiado efecto a su disparo y se marchó fuera.

En la segunda parte la disputa del balón fue mucho mayor y aunque el Sevilla empeoró, dispuso de las mejores oportunidades. Sobre todo el penalti que Asenjo atajó a Nasri y un remate posterior de Iborra, que de nuevo el mata amarillo pudo detener. Al final 0-0 en el marcador, pero se ha podido disfrutar de un gran partido de fútbol.

Dos equipos con fútbol en las venas y un gusto exquisito por el balón. El nivel mostrado por Asenjo que ha salvado varios balones claros de gol, incluyendo un penalti.