Jornada 21 · LaLiga · Balaídos · Temporada 2016/2017

Crónica J21 + Puntos: Celta – Real Madrid (1-4)

Victoria sufrida del Real Madrid, ante un luchador Celta de Vigo, que puso en aprietos a los visitantes en el primer período.

A los 10 minutos del inicio del encuentro, Cristiano Ronaldo se sacó un zurdazo de la manga para hacer el primero. El Celta se tomó bien el gol y dominó el encuentro con bastantes acercamientos a la meta del equipo blanco, pero no consiguió acertar.

Nada más comenzar la segunda parte, un contragolpe liderado por Isco, supo asistir a Cristiano en el momento adecuado y de manera magistral para hacer el segundo de la noche. El partido se volvió loco tras un penalti no pitado a Aspas que supusó la segunda amarilla de éste. Un Celta enrabietado se volcó y Guidetti consiguió el 1-2. El equipo madridista hizo el tercero por parte de Benzema y Kroos sentenció cuando el encuentro llegaba al final con el 1-4.

El Real Madrid necesita puntuar en Málaga para conseguir el título de Liga.

La definición de los blancos, con muy poco se pusó 0-2 en el marcador.

El árbitro se cargó el encuentro al expulsar a Aspas. El Celta no supó aprovechar sus ocasiones para empatar el encuentro en el primer acto.

Jugadores destacados: Cristiano Ronaldo, Isco, Aspas y Tucu.

Jugadores estrellados:Sergio Ramos, Jozabed