Jornada 22 · LaLiga · Benito Villamarín · Temporada 2016/2017

Crónica J22 + Puntos: Betis – Valencia (0-0)

Empate en el Benito Villamarín de Betis y Valencia. Partido sin goles en un encuentro que fue divertido a pesar de la carencia de gol. Lamentablemente, este empate no sirve ni a locales ni a visitantes, que siguen con las mismas necesidades que antes de empezar.

La primera parte fue entretenida. Las idas y venidas de ambos equipos rondaron el peligro. Rubén Castro incluso dio a la madera en un buen disparo al inicio. El Valencia quería tener el balón, y el Betis tiraba de verticalidad. Se discutió una más que posible mano de Pezzella en el área. A pesar de que fue una primera parte muy movida, se llegó con 0-0 al descanso.

La segunda parte comenzó con dominio bético, incluso Petrosestrelló en el palo la mejor ocasión del encuentro. Poco a poco se estabilizó el partido y se igualó el juego. Ya al final, un Betis muy cansado cedió el juego al Valencia, que tras las sustituciones se veía más fresco. Sin embargo, ninguno de los dos equipos logró anotar.

Fue un partido con bastante ocasiones y un juego fluído a pesar del resultado. Rubén Castro y Ceballos fueron de lo mejor del Betis. En el Valencia, Orellana cuajó un buen partido, junto con Nani.

Aparte del resultado, que no hace justicia a lo visto en el encuentro, hubo varias cosas. El penalty no pitado a Pezzella, bastante claro, o la patada de Nani, que probablemente era merecedora de una actuación arbitral.

Jugadores destacados: Rubén Castro, Ceballos, Nani y Orellana

Jugadores estrellados: Aderllan y Jonas