Jornada 22 · LaLiga · Ipurúa · Temporada 2016/2017

Crónica J22 + Puntos: Eibar – Granada (4-0)

Recital del Eibar ganando por goles 4 a 0 a un Granada que va de mal en peor. El encuentro empezaba de la peor forma posible para el equipo visitante. Penalti cometido por el zaguero Ingason a Sergi Enrich que después transformaría Adrián. A partir del gol los armeros llegaron más al área rival gracias a las incorporaciones de Capa por banda. El Granada se aferraba al balón aéreo pero sin conseguir ocasiones claras. En el minuto 38, Enrich celebraba su renovación con un gran tanto consiguiendo el 2 a 0 en el marcador.

Sólo  7 minutos le hicieron falta a los armeros para conseguir un nuevo gol. Saque de esquina que remataba a las mil maravillas Ramis. Pedro León, tras cuajar una buena mitad y conseguir dos asistencias, anotaba el cuarto tras un rechace.

El Eibar en general, jugando a un fútbol de muchos quilates.

El Granada, que sigue sin encontrar la regularidad necesaria para conseguir la permanencia. Destacar que Ramis tuvo que salir lesionado.

Jugadores destacados:Enrich, Ramis, Capa, Pedro León

Jugadores estrellados:Lombán, Ingason, Pereira