Sporting
Jornada 23 · LaLiga · Estadio El Molinón · Temporada 2016/2017

Crónica J23 + Puntos: Sporting – Atlético (1-4)

Partido de sensaciones cambiantes entre Sporting y Atlético en el que los locales no vieron recompensado en puntos su gran puesta en escena. Tras una buena primera parte del Sporting se llegó a cero al descanso, pero en apenas 3 minutos locos iniciada la segunda mitad, Carrasco y Sergio Álvarez dejaban el marcador en 1-1.

Los cambios de Simeone, dando entrada a Gameiro y Thomas, dieron alas a un equipo muy aletargado y desanimado. El francés, con un hattrick en 5 minutos, sentenció la victoria aprovechando ciertos fallos en una defensa muy adelantada e imprecisa del Sporting que no supo competir en el último tramo del partido.

Gameiro. Tras partir de suplente y cuestionado por su rendimiento, el francés dio su mejor versión y encarnó el papel de delantero que tanto necesitan los colchoneros.

La defensa del Atlético, totalmente sobrepasada por la insistencia del Sporting. En cuanto Godín y Giménez estén restablecidos deben volver a la zaga.

Jugadores destacados: Gameiro, Thomas, Lacina Traore, Sergio Álvarez y Burgui.

Jugadores estrellados: Vrsaljko, Savic, Gabi y Amorebieta.