Jornada 14 · LaLiga · Benito Villamarín · Temporada 2018/2019
· Cronista: J.A. Espina

Crónica fantasy Betis – Real Sociedad J14 (1-0)

Alineación Betis - Real Sociedad

Un partido igualado que pudo ganar cualquiera. Finalmente, el Betis logra un 1-0 con un nombre propio, Pau López.

El primer tramo de la primera parte se caracterizó por la abrumadora estadística de posesión favorable al Betis, que se vió ligeramente afectada despúes del gol de Junior asistido por Joaquín en un centro al área posterior a un saque de esquina. La Real supo reaccionar de cara a puerta lo que provocó la sucesión de un partido más «roto» hasta el descanso.

Segunda parte muy abierta, con Pau López como héroe verdiblanco y una Real Sociedad valiente respecto a los cambios, y que no ha parado de percutir e intentar lograr un gol.

Guardado se retiró lesionadoen el minuto ’18 a causa de una aparente lesión muscular.

Revisa aquí los puntos Jornada Perfecta de este partido.

Los protagonistas

MVP: Pau López (8)

Pletórico el portero del Betis frustrando todas y cada una de las oportunidades de la Real Sociedad. Sin duda el mejor del encuentro

Destacado: Júnior Firpo (8)

Autor del único gol y una pesadilla de hora y media para Andoni Gorosabel por el carril izquierdo.

Revelación: Theo Hernández (7)

De lo más destacable de la Real en ataque. Hasta la entrada de Juanmi y Adnan Januzaj fue prácticamente el único que supo estirar al equipo txuri-urdín.

Decepción: Sandro (6)

De nuevo incansable el canario de cara a puerta pero a la vez frustrado, esta vez por Pau López.

Negativo: Zurutuza (4)

Ausente y completamente anulado por William Carvalho que supo tapar al que se esperaba que fuese el motor realista.