Jornada 24 · LaLiga · Estadio de la Cerámica · Temporada 2016/2017

Crónica J24 + Puntos: Villarreal – Real Madrid (2-3)

Partido vibrante el que hemos visto esta noche en el Estadio de la Cerámica. Los dos primeros tercios del encuentro fueron para el Villarreal y la última parte para los visitantes.

Primera parte espectacular del equipo castellonense, en el que dominó al Real Madrid de principio a fin. Castillejo volvía loca a la defensa blanca, mientras que Trigueros y Bruno Soriano manejaban el encuentro a su antojo. El equipo madridista estuvo desaparecido, tan sólo tuvo una ocasión, en la que Asenjo hizo un paradón y se tuvo que marchar lesionado del terreno de juego.

En el segundo tiempo vinieron los goles. El gol que merecía el equipo «groguet» en la primera parte, llegó al comienzo de la segunda. Trigueros primero y posteriormente Bakambu, pusieron un 2-0 que parecía dejar al Madrid fuera del encuentro. Sin embargo, a 25 minutos vino la reacción blanca. La salida de Isco por Casemiro cambió el juego del equipo. Primero, Bale tras un magistral centro de Carvajal.Después, Cristiano de penalti puso las tablas en el marcador. La remontada blanca la culminaba Morata, tras una gran asistencia de Marcelo.

En conclusión, el Real Madrid no sólo ha conseguido 3 puntos vitales para La Liga, sino mucha confianza tras una gran remontada a la heroica.

Los primeros 65 minutos del Villarreal, dominando el partido a las mil maravillas. La salida de Isco cambió el encuentro tanto en juego como en el marcador, gran reacción del equipo blanco.

Horrible primera parte blanca, sin conseguir elaborar nada de juego. Bajón físico del Villarreal tras el primer gol madridista.

Jugadores destacados:Isco, Samu Castillejo y Trigueros.

Jugadores estrellados:Casemiro, Andrés Fernández y Kroos.