Málaga
Jornada 25 · LaLiga · La Rosaleda · Temporada 2016/2017

Crónica J25 + Puntos: Málaga – Betis (1-2)

Partido con dos caras el que vivimos enLa Rosaleda. 1-2 lo ganó el Betis después de una primera parte dominada por el Málaga, y al que el Betis le dio la vuelta en la segunda parte. Victoria que da aire al equipo verdiblanco, necesitado de ella, y complica la vida al Málaga.

La primera parte fue aburrida. El Málaga presionaba y era dominante, mientras el Betis intentaba salir a la contra. Apenas hubo ocasiones ni acercamientos peligrosos. Sin embargo, un error infantil de Tosca, fue aprovechado por Fornals para poner el 1-0. Y con ese marcador se llegó al descanso, casi que tuvimos que dar las gracias porque se acabase.

En la segunda parte el guión comenzó de forma totalmente distinta. Al poco de comenzar, Jonas, a pase de Brasanac ponía en tablas el marcador. Partido plagado de errores, que supusieron numerosas jugadas de peligro. Los centrales no tuvieron su día, y un error de Luis Hernández lo aprovecho Sanabria para poner el 1-2. El Málaga mejoró en los minutos finales, gracias a los cambios, pero el Betis supo aguantar el arreón final. 1-2 y victoria importantísima para el conjunto de Víctor.

Por fin el Betis gana un partido fuera de casa. A pesar del inicio titubeante, se mejoró mucho con la entrada de Ceballos. Primer gol como bético de Jonas, y reencuentro con el gol de Sanabria, que les ayudará a coger confianza.

Los errores de los centrales marcaron el partido. Tosca, Demichelis y Luis Hernández tuvieron fallos graves en el transcurso del partido. El Málaga pierde un partido ante un Betis plagado de suplentes. Un poco preocupante para los blanquiazules.

Jugadores destacados: Sanabria, Jonas, Fornals y Brasanac

Jugadores estrellados: Demichelis, Luis Hernández, Tosca y Charles.