Jornada 25 · LaLiga · Estadio El Sadar · Temporada 2016/2017

Crónica J25 + Puntos: Osasuna – Villarreal (1-4)

Primera parte que domino el Villarreal. La defensa rojilla cometió muchos errores y eso le costó el primer gol. En el minuto 2 tras una buena jugada de Bakambu, Roberto Soriano aprovechó el rechace y marco a placer.

Osasuna lo intentó tras el gol con un par de arreones pero Andrés estuvo seguro e hizo dos buenas paradas. Soldado de penalti marco el 2-0 en el minuto 26, tras tener que lanzar dos veces y que le costo la tarjeta amarilla. El conjunto amarillo dominó la posesión con un 60% y se lo puso difícil para la segunda mitad al conjunto local.

Osasunasalió dormido en la segunda mitad y el Villarreal apretando en busca del gol. Musacchio cometió un penalti tonto y Roberto Torres lo transformó con facilidad. Intentó buscar el empate pero fué el conjunto de Escriba quien mato a la contra con un doblete de Santos Borré que se reivindica como hiciera en Roma. Muy superior el Villarreal aunque Osasuna lo intentó con más ganas que cabeza. Justa victoria del submarino.

Lo mejor:

El Villarreal encuentra su fútbol y el gol, Soldado volvió a marcar después de mucho tiempo en el dique seco. La victoria se la dedicaron a Sergio Asenjo mostrando su camiseta.

Lo peor:

Osasuna sin ideas y sin saber a lo que juega, tendrá dificultades para mantener la categoría si sigue a este nivel.

Jugadores destacados: Santos Borré, Soldado, Soriano, Bakambu, Sergio León.

Jugadores estrellados: Oriol Riera, Oier, Imanol Garcia.