Jornada 26 · LaLiga · Benito Villamarín · Temporada 2016/2017

Crónica J26 + Puntos: Real Betis – Real Sociedad (2-3)

Festival de goles hoy en el Villamarín. Partido muy bonito para el espectador y con posibilidades de victoria para los dos equipos. La Real Sociedad se lo llevó por su eficacia.

La primera parte vino cargada de goles. En el 9′, Illarramendi puso un pase espectacular para el desmarque de Bautista, que hizo el 0-1. En el 15′ empataba el Betis, un córner sacado en corto la puso al área Dani Ceballos y apareció Mandi para igualar el partido con un remate acrobático. En el 26′ Xabi Prieto volvía a poner distancias con un gran disparo.

En la segunda parte salieron mejor los verdiblancos. Empataron el partido tras una buena jugada de Rubén Castro, finalizada por Tonny Sanabria. Antes del gol, el paraguayo tuvo dos ocasiones clarísimas, pero que no materializó. Finalmente, llegó el capitán realista al rescate. Xabi Prieto cabeceó un gran centro de Oyarzábal a las mallas. Así terminaría el partido.

Partido con muchos goles y muy abierto. Se lo podrían haber llevado ambos conjuntos.

La defensa del Betis sigue haciendo aguas.

Jugadores destacados: Durmisi, Dani Ceballos, Yuri, Bautista.

Jugadores estrellados:Petros, Vela.