Jornada 26 · LaLiga · Ipurúa · Temporada 2016/2017

Crónica J26 + Puntos: Eibar – Real Madrid (1-4)

Partidazo del Real Madrid en Ipurúa. El planteamiento del equipo blanco fue perfecto, con el control del partido, mucha presión y muy peligroso a la contra. El conjunto armero no fue rival en ningún momento del encuentro.

El partido estaba sentenciado a la media hora, con un 0-3 en el marcador. Los dos primeros tantos fueron de Benzema, mientras que James hizo el tercero tras una gran asistencia del galo. Magnífica primera parte del equipo blanco con un dominio del centro del campo gracias a unos excepcionales James, Asensio y Lucas apoyando al centro del campo tanto en ataque como en defensa y un Benzema sublime.

En el segundo tiempo, el equipo visitante siguió jugando con la tranquilidad del resultado. Asensio hizo el cuarto para los madridistas y Rubén Peña anotó el gol de la honra, para poner el definitivo 1-4 en el marcador.

3 puntos vitales para el Real Madrid que gana algo de confianza para el partido de San Paolo, mientras que el Eibar, seguirá pensando en alcanzar los puestos europeos en próximas jornadas.

El centro del campo blanco. Jugar con 5 mediocampistas liberó a Modric y Casemiro y el equipo jugó de forma excepcional.

Falta de reacción del equipo armero tras encajar el primer gol.

Jugadores destacados:Benzema, James, Asensio y Lucas Vázquez.

Jugadores estrellados:Escalante, Luna, Yoel y Mauro dos Santos.