Jornada 28 · LaLiga · Nuevo San Mamés · Temporada 2016/2017

Crónica J28 + Puntos: Athletic Club – Real Madrid (1-2)

Victoria muy importante la del Real Madrid para la lucha por la Liga, en un gran partido de ambos equipos en La Catedral.

Primera parte muy intensa, en la que el Athletic apretó en los primeros minutos, pero poco a poco el Real Madrid se fue creciendo, hasta que un magnífico pase de Casemiro a Cristiano, hizo que éste se la pusiera en bandeja a Benzema para hacer el primer gol del encuentro.

En el segundo tiempo, el partido seguía estando muy igualado. Una gran jugada del equipo vasco finalizó con un cabezazo de Aduriz, que puso las tablas en el marcador. La alegría le duró poco al Athletic, ya que Casemiro, culminaba un gran partido anotando el 1-2 rematando en el área pequeña.

Casemiro realizó un partido impecable, robando todos los balones posibles. Partido muy serio de ambos equipos.