Betis
Jornada 3 · LaLiga · Mestalla · Temporada 2016/2017

Crónica J3: Valencia-Betis (2-3)

Tercera derrota consecutiva del Valencia, esto no se sostiene y Pako tiene MUCHO trabajo por delante. Esta vez sacó la victoria en Mestalla el Betis. Así es el fútbol, unas veces te da y otras te quita, y hoy al Valencia le quitó. Pero empecemos por el principio…

Partido con mucha intensidad en la primera parte, donde ninguno de los dos equipos consiguió adueñarse por completo del encuentro en la zaga el Valencia mejoró lo que tenia, sí, sin duda pero sigue encajando muchos goles. Un Mario Suarez irreconocible con fallo tras fallo y un Enzo y Parejo que juegan a lo que saben. Hubo ocasiones para los dos equipos, la primera la tuvo el Betis por medio de Mandi que se la lió a Garay y se le fue el disparo por poco, respondió Gayá (que se tuvo que ir antes del descanso por un golpe de calor entró Montoya) e inmediatamente Parejo puso en aprietos de nuevo a un portero de gran nivel Antonio Adán que rechazó ambos chuts.

Rubén Castro, el goleador por partida doble del partido y un Durmisi que es un puñal por la izquierda ponían en aprietos a Cancelo. Se lesionó por parte de Betis Fabián entró Felipe Guitierrez. Y entonces vino el gol de Rubén Castro. La falta de presión/tensión en el cuadro local a la hora de defender. Imparable para Alves en cualquier caso.

Llegó la segunda parte, y cambio: Mario Suarez por Medrán, hasta ahí todo bien, pero en el min 50 garrafal error y entrada muy dura de Enzo Pérez a Durmisi y roja clara( ya tenia amarilla ).3 minutos después Joaquín ponía el 0-2. Con 1 menos y 0-2 se fue Mina y entró Munir, el partido cambió. Reaccionó y de que manera el Valencia.

Primero Munir con un disparo al larguero y después Cancelo lo intentaron e inmediatamentellegó el gol de Rodrigo con una bonita definicioón, minutos después tras un corner empató Garay. Empate a 2 a falta de menos de 15 minutos para el final, tuvo el gol de la victoria Munir de nuevo y por partida doble Rodrigo… Adán de nuevo INCONMENSURABLE. El Valencia era muy superior con 1 menos en los últimos minutos. Pero así es el fútbol, un buen balón al área de Piccini, un mal marcaje de Cancelo y ahí estaba el de siempre Castro para darle la victoria al Betis.