Jornada 28 · LaLiga · Camp Nou · Temporada 2016/2017

Crónica J28 + Puntos: Barcelona – Valencia (4-2)

Victoria del Barça ante el Valencia en el Camp Nou. Primera parte en la que hubo 4 goles y una expulsión. Mangala abre el marcador rematando de cabeza un corner lanzado por Parejo. Suárez hace el 1-1 tras una asistencia de Neymar desde el saque de banda que pilla descolocada a la defensa del Valencia. Cuando parecía que se llegaba al descanso Suárez le gana la posición a Mangala y fuerza el penalti y expulsión por roja directa. El penalti lo transforma Messi. En la jugada siguiente Munir sorprende al Barça y pone el empate a pase de Gayá. Con 2-2 llega el descanso.

Segunda parte que comienza con el conjunto ché metido atrás ya que tenía uno menos. Messi hace el tercero a pase de Mascherano. En el minuto 90, André Gomes se estrena en Liga para hacer el 4-2 definivo a pase de Neymar.

El conjunto de Luis Enrique hace un buen partido y sigue con opciones de ganar el título de Liga. Los de Voro dieron buena imagen.

Los fallos en defensa del Barça debido a la defensa tan adelantada. La expulsión de Mangala dejó sin opciones a su equipo.

Jugadores destacados:Mascherano, Iniesta, Messi, Suárez, Neymar, Diego Alves, Carlos Soler.

Jugadores estrellados:Mangala.