Jornada 31 · LaLiga · Nuevo Estadio de Los Cármenes · Temporada 2016/2017

Crónica J31 + Puntos: Granada – Valencia (1-3)

Partido vibrante y muy entretenido el que hemos disfrutado esta mañana de domingo en Granada. El conjunto ché ha dejado plasmado en el terreno de juego el buen momento por el que atraviesa. El conjunto nazarí se hunde en la tabla.

Primera parte que comenzó con dominio alterno. Ocasiones en ambas porterías con tiros lejanos que no acababan de ir dirigidos entre los tres palos. Al cuarto de hora el Valencia empezó a ser dueño del balón. La grada del Nuevo Los Cármenes se ponía nerviosa intuyendo lo que vendría. Zaza se enfundaba el uniforme de killer para, en dos remates al primer toque, finiquitar el partido en dos minutos poniendo el 0-2 en el luminoso. Hasta el final del primer tiempo hubo ocasiones para los dos equipos, pero el dominio absoluto del balón era para los de Voro.

La segunda mitad, pese a los cambios introducidos por Alcaraz, siguió por los mismos derroteros. Fruto del dominio valencianista llegó el 0-3 obra de Santi Mina, que ejecutaba de forma magistral una jugada trenzada y muy elaborada del equipo levantino. El Granada despertó tras el gol de Ponce, pero fue incapaz de poner en verdadero riesgo la victoria merecida de un Valencia muy superior.

El estado de forma del conjunto de Voro. Que cierra una semana espectacular con nueve puntos en tres partidos.

Un Granada sin ideas y cada vez más cerca de la Segunda División.

Jugadores destacados: Zaza, Carlos Soler y Santi Mina.

Jugadores estrellados: Ingason y Uche Agbo.