Jornada 32 · LaLiga · Camp Nou · Temporada 2016/2017

Crónica J32 + Puntos: Barcelona – Real Sociedad (3-2)

Partido donde los goles llegaron todos en la primera parte y dan una ajustada victoria a un gris Barcelona donde solo Messi brilla. La Real cae a la 7º plaza pero sigue de lleno en la lucha por Europa.

Loca primera parte donde una vez mas un nombre destaca por encima del resto, Messi, su primer gol cortó el dominio de la Real y el segundo parecía poner tierra de por medio, pero nada mas lejos de la realidad, la Real lejos de hundirse despertó. Iñigo Martínez con la ayuda de Umtiti que con mala fortuna introducía el balón en su portería recortaba distancias, al instante una asistencia de Messi y gol de Alcacer ponían el 3-1 y ya cuando el arbitro se llevaba el silbato a la boca Xabi Prieto apretaba de nuevo el marcador, 3 goles en 5′.

En la segunda parte el Barcelona bajo el ritmo y el dominio de la Real se hizo patente acumulando varias ocasiones que pusieron en un aprieto a los de Luis Enrique, finalmente el marcador no se movió y eso permite que la liga siga viva al menos una semana mas.

Lo mejor:

La primera parte de Messi demostrando de nuevo que es imprescindible para elBarça. El juego de la Real sobretodo en los segundos 45′

Lo peor:

La defensa del Barcelona y las ocasiones falladas por una Real que por juego mereció mas.

Jugadores destacados: Messi, Willian José, Xabi Prieto

Jugadores estrellados: Oyarzabal, Andre Gomes