Jornada 33 · LaLiga · Santiago Bernabéu · Temporada 2016/2017

Crónica J33 + Puntos: Real Madrid – Barcelona (2-3)

Espectacular noche de fútbol, en un clásico épico entre dos grandes clubes. En el Bernabéu, se vio un partido loco, que pudo caer de cualquiera de los dos bandos.

Primeros 45 minutos muy disputados con ocasiones en ambos equipos. El Real Madrid se adelantó primero con un gol de Casemiro, pero pronto, Messi, pondría las tablas en el marcador en un magnífico gol.

En la segunda parte, ambas escuadras seguían buscando romper el empate, pero Ter Stegen y Keylor Navas salvaban a los suyos con espléndidas paradas. Rakitic se sacó un zurdazo de la manga poniendo el 1-2 en el marcador. Ramos vió la roja tras una entrada a Messi y el partido parecía que se decantaba para los cules. Sin embargo, el equipo blanco se fue arriba y James empató el encuentro. Cuando parecía que el partido iba a acabar empate, Leo Messi, el mejor del encuentro puso el 2-3 definitivo en los últimos segundos.

Lo mejor:

Messi tiró del carro haciendo un partido espectacular. La raza del Real Madrid, que con diez y con La Liga en su mano, se fue a por la victoria. Ambos porteros estuvieron excepcionales.