Deportivo
Jornada 34 · LaLiga · Riazor · Temporada 2016/2017

Crónica J34 + Puntos: Deportivo – Real Madrid (2-6)

Victoria del Real Madrid en Riazor, con una magnífica actuación de los menos habituales, que arrasaron en juego y goles al Deportivo de la Coruña.

El equipo madridista contó con numerosas ocasiones en la primera parte, marcando dos goles rápidamente. Primero fue Morata, y posteriormente, James. Isco y Asensio remataron dos veces al palo y a Morata le anularon un gol legal, en el vendaval blanco. El Deportivo se vino arriba tras un gol de Andone y el 2-2 se estuvo mascando varios minutos. Sin embargo, el gallego Lucas Vázquez marcó el 1-3 al filo del descanso.

El segundo acto fue parecido al primero. Los madridistas seguían dominando y sentenciaron el encuentro con otros dos goles. Primero fue James y luego Isco, que se llevó el premio del gol, tras realizar un partido impresionante. Joselu puso el segundo de los coruñeses, no faltando a la cita con el gol ante su ex-equipo, tras un gran centro de Andone. Casemiro puso el 2-6 definitivo tras un derechazo desde fuera del área.

Grandísimo juego del «equipo B» de Zidane. Dominaron el partido de forma magistral, realizando quizás, el mejor encuentro de la temporada.

La defensa del Deportivo fue un coladero. Arribas estuvo horrible.

Jugadores destacados:Isco, James, Asensio, Andone y Kovacic.

Jugadores estrellados:Arribas, Kiko Casilla y Luisinho.