Leganés
Jornada 35 · LaLiga · Ipurúa · Temporada 2016/2017

Crónica J35 + Puntos: Eibar – Leganés (2-0)

Victoria del Eibar ante el Leganés en Ipurua. Primera parte sin goles en la que hubo dos ocasiones claras, una para cada equipo. El conjunto armero la iba a tener tras una buena jugada de Pedro León que pone un pase a Adrián y el remate de este lo saca Bustinza. Los pepineros la tuvieron de córner que remata Guerrero y Lejeune saca bajo palos.

Segunda mitad en la que el Eibar fue superior y llegaron los goles. El 1-0 lo hace Kike García remantando de cabeza un buen centro de Juncá. El segundo y definitivo es obra de Sergi Enrich que resuelve bien un mano a mano.

Mendilibar acertó al dar entrada a Sergi Enrich ya que inmediatamente llegaron los goles.

El Leganés no consigue puntuar para acercar un poco más la permanencia.

Jugadores destacados:Lejeune, Ramis, Juncà, Pedro León, Kike García, Sergi Enrich, Machís, Guerrero.

Jugadores estrellados:Gabriel Pires.