Leganés
Jornada 36 · LaLiga · Estadio Municipal Butarque · Temporada 2016/2017

Crónica J36 + Puntos: Leganés – Betis (4-0)

Victoria importantísima para el Leganés por un contundente 4-0 en Butarque ante el Betis. Los pepineros fueron mejores de principio a fin y el marcador hace justicia a lo visto en el campo. El Betis da a su afición un nuevo ridículo y le pone a Víctor muy difícil continuar en el cargo. Así pues, el Lega ya saca 6 puntos al Sporting y prácticamente se asegura la permanencia.

El partido comenzó de una forma muy deprimente para el Betis. En 15 minutos ya perdía 2-0, gracias a los goles de Szymanowski, de penalty, y El Zhar. La fiesta comenzaba en Butarque, ya que el Betis era incapaz de crear peligro. Se fueron al descanso con la sensación de que el Leganés iba a ganar cómodamente.

Y la segunda parte siguió el mismo guión. Un Leganés muy bien plantado y un Betis incapaz de generar nada. Además en el 65 Gabriel ponía un balón en la escuadra desde prácticamente la mitad del campo. Redondeó el marcador Szymanowski, que puso el 4-0 para la fiesta absoluta en Butarque.

Fiesta en Butarque. El Leganés básicamente se asegura la permanencia, ya que un empate les sirve para que sea matemática. Buena temporada de los pepineros, que seguirán dando guerra en primera.

Enésimo ridículo del Betis. Una triste imagen para una afición muy quemada de sufrir tanto. Aunque ya están salvados, la imagen que dan es de un equipo que se arrastra en el campo. Adán y Álex Martínez cuajaron un partido bochornoso, como la gran parte de los verdiblancos.

Jugadores destacados:Sczymanowski, El Zhar, Gabriel Pirés y Siovas.

Jugadores estrellados:Álex Martínez, Adán, Rafa Navarro, Mandi, Jonas Martin y Rubén Castro.