Málaga
Jornada 1 · LaLiga · La Rosaleda · Temporada 2017/2018
· Cronista: Carlos Cariño

Crónica Fantasy J1: Málaga – Eibar

Primer partido de la temporada del Málaga en La Rosaleda contra el Eibar. Ha sido un encuentro bastante disputado por ambos equipos.

En la primera parte destacaron por parte del Málaga, Juanpi, que no ha aprovechado dos buenas ocasiones para poner por delante a su equipo y Kuzmanovic, director de orquesta. Por parte del Éibar, Inui ha sido un puñal por la banda izquierda y Charles ha estado muy activo en todas las jugadas de ataque.

Tras el descanso, el Éibar intensificó su ataque hasta queCharleshizo el 0-1, tras cabecear un centro de José Ángel desde la banda izquierda. Para remontar el partido Míchel cambió de sistema, del original 5-4-1 al 4-4-2. Fue así, cuando se vieron las mejores ocasiones del Málaga, donde destacaron jugadores de banda como Ontiveros y Jony. Sin embargo, el gol tan ansiado no llegó, lo que supone la primera derrota local.

Destacados

El AS: Charles (♠♠)

El ex delantero del Málaga ha estado muy activo todo el encuentro. Desde el minuto uno ha salido muy concentrado, luchando y disputando cada balón como si de una final se tratará y rematando todo. Tras hacer el gol, pidió perdón a su antigua afición. Ha marcado un gol pero podría haber sido alguno más.

El Joker: Inui (♠♠)

Grandísimo partido del extremo izquierdo, al mismo nivel de como acabó la temporada pasada. Ha destacado sobre todo en la primera parte donde ha desbordado y vuelto loco a Rosales. En la segunda parte, Roberto le hizo una buena parada.

Carta Alta: Paulo Olivera (♠♠)

El fichaje más caro del Eibar estuvo a la altura del equipo. Fue un muro y arropado por su compañero Ramis. Tiene muy buena pinta este central.

El Farol: Baysse

Se esperaba mucho más de él. Su experiencia apenas se vio y parecía un canterano que acababa de debutar, ya que en varias ocasiones se encontraba bastante nervioso. Mal estreno.

Malas Cartas: Adrián

En lineas generales el Málaga estuvo mal en todas sus líneas. Adrián estuvo intermitente y bastante desaparecido. Mucho que mejorar.