Málaga
Jornada 3 · LaLiga · La Rosaleda · Temporada 2017/2018
· Cronista: Carlos Cariño

Crónica Fantasy J3: Málaga – Las Palmas (1-3)

Partido intenso el que se ha podido vivir en La Rosaleda, ambos conjuntos han tenido sus oportunidades para hacer goles, pero ha sido la Unión Deportiva la que mejor las ha aprovechado, convirtiendo tres goles y encajando únicamente un tanto.

En la primera mitad de juego Jonathan Viera se encargó de abrir la lata, casi al final del primer término del encuentro el 21 amarillo realizó un disparo potente que acabó en la portería del Málaga. Ocasiones para ambos conjuntos, con buenas y elaboradas jugadas por parte de ambos.

Ya en la segunda parte el Málaga igualó el marcador, fue Diego González el encargado de rematar tranquilamente y sin nadie que le estorbase para batir la portería canaria y empatar el encuentro. Ya en el minuto 70 Calleri anotó un buen tanto para reivindicarse en el 11 de Márquez. Rémy sentenció el encuentro en el 88. Debutaron Tannane y Aquilani además de Loic, completando un buen encuentro. Buen partido en lineas generales de Las Palmas para llevarse los 3 puntos a Gran Canaria.

Destacados

El AS: Viera (♠♠♠)

Clave en esta UD, sobra decirlo, pero el 21 amarillo completó otro partidazo. No solo anotó el gol que abrió el marcador, sino que ayudó a sus compañeros en todas las facetas del juego.

El Joker: Calleri (♠♠♠)

Otro encuentro en el que el 9 argentino ve puerta. Parece que Las Palmas ha acertado de momento con este fichaje, que inspira confianza en el ataque del conjunto canario.

Carta Alta: Rémy (♠♠)

Debut con gol, ¿qué mas se puede pedir? Entró al campo y en apenas unos minutos sentenció el encuentro con un 1-3. El delantero procedente del Chelsea tiene competencia con Calleri, pero Márquez podría idear un sistema para incluirlos a ambos, como hoy, que los dos han estado sobre el terreno de juego, para que aporten más gol a esta UD.

El Farol: Borja Bastón (♠)

Sigue sin anotar el delantero malaguista, que prometía más cuando llegó al conjunto del sur de la península. Se espera más de él, puede dar más de sí. La afición del Málaga necesita sus goles ya.

Malas Cartas: Las defensas

Tanto la del Málaga como la de Las Palmas concedieron demasiado. Se podía haber hecho más en algún tanto de ambos conjuntos. Claro ejemplo el chicharro de Diego, que remató de cabeza prácticamente solo, aun teniendo a la defensa amarilla en el área.