Jornada 5 · LaLiga · Ramón Sánchez Pizjuán · Temporada 2016/2017

Crónica J5: Sevilla – Betis (1-0)

El derbi sevillano no defraudó en intensidad. Si algo no se puede reprochar a ambos equipos es que pusieron todo para luchar los tres puntos. Eso sí, en lo futbolístico es otra historia. En la primera mitad se vio poco pues Estrada Fernández permitió muchas interrupciones. Las ocasiones más claras para el Sevilla.

La segunda parte vendría marcada por una pelota parada de Nasri que Mercado peinaría lo suficiente para despistar a Adán (0-1). Sin embargo, el mazazo al Betis fue el gol legal anulado a Alex Alegría que suponía el empate. Los visitantes trataron de remontar pero no tuvieron armas para ello. Por su parte, los de Sampaoli crecieron con la pelota y como grupo para amarrar la victoria.