Jornada 5 · LaLiga · Ciudad de Valencia · Temporada 2017/2018
· Cronista: Víctor López

Crónica Fantasy J5: Levante – Real Sociedad (3-0)

Levante

Gran partido del Levante, que ha goleado a la Real Sociedad (3-0). Chema, Morales yEnis Bardhi pusieron los goles en el Ciudad de Valencia.

La primera parte tuvo dominio local. El Levante salió dispuesto a ganar y de no ser por Rulli, podría haberse adelantado antes de la media hora. Tres paradas del argentino a disparos de Bardhi, Toño y Jason dejaron el marcador en tablas por el momento. También tuvo las suyas la Real, que se sentía cómodo a balón parado. Al filo del descanso, Chema buscó una volea desde la frontal del área que acabó en gol. Posiblemente, el mejor gol de la jornada.

La segunda parte empezó algo más igualada en cuanto a ocasiones, pero volvió a ser el equipo valenciano el que ampliase distancias. Odriozola provocó un penalti sobre Morales, que él mismo transformaría. Para más inri, llegaría el tercero del Levante. Una falta de Llorente sobre Alex Alegría supondría la expulsión del central y una falta paraEnis Bardhi. El macedonio sigue con su sorprendente eficacia en los tiros libres con otro gol más.

Destacados

El AS: Chema (♠♠♠)

El central sigue impoluto. Muy serio, con buena salida de balón y con un acompañante de lujo en el centro de la zaga. Además, marcó un gol tremendo . Digno de ver repetido.

El Joker: Bardhi (♠♠♠)

Aporta muchísimo el macedonio a la parcela ofensiva del conjunto granota. Creó peligro desde el inicio hasta el final y tiene un guante en las faltas. Lo vimos hoy. Otra vez.

Carta alta: Morales (♠♠♠)

Volvió de la sanción por la puerta grande. Partidazo el suyo por la banda izquierda que incluso provocó un penalti. Cerró su actuación con el gol de penalti.

El Farol: Odriozola (Ø)

Salió en la segunda parte tras una rotación que pocos hemos previsto. Cuando entró, Morales amplió su recorrido por banda e incluso le sacó un penalti. Negativo merecido.

Malas Cartas: Diego Llorente

Acabó expulsado en un partido donde poco pudieron hacer los defensas en los goles locales.