Jornada 7 · LaLiga · Balaídos · Temporada 2017/2018
· Cronista: Clemente Garrido

Crónica Fantasy J7: Celta – Girona (3-3)

La séptima jornada de liga arrancó en tierras gallegas con un apasionante Celta – Girona.Ambos equipos buscaron los 3 puntos para llegar sin apuros al parón por selecciones.

Primera parte frenética, con ritmo, goles y muchas oportunidades. Abriría Pione sistoel marcador tras un centro y remontaría el Gironacon goles de Portu y Stuani. Instantes más tarde, todavía en el 16, Maxi Gómezigualaría lo que ha sido una locura colectiva en Balaídos

La segunda parte empezó con más calma, los azulones dominaron gran parte de la segunda mitad, logrando el gol por medio de Wassen una acción a balón parado. Por su parte el equipo de Machínpresionó algo menos de lo normal, para poder dar ese arreón final con el que lograron el 3-3 definitivo con gol de Juanpe.

Un partido muy locó que terminó con el reparto de puntos para ambos equipos.

Destacados

El AS: Juanpe (♠♠♠)

Gracias a su gol en los instantes finales el Girona logró el empate. Aprovechando muy bien sus minutos ante las bajas de sus compañeros, puede afianzarse en la zaga catalana.

El Joker: Wass (♠♠♠)

Gran partido del jugador danés en el que anotó un golazo de libre directo y dió una magnífica asistencia para que marcara Pione Sisto.

Carta Alta: Maxi Gómez (♠♠♠)

Otro partido más sumando un gol para su equipo del uruguayo. Incansable, siempre aporta peligro, habría metido algún gol más si no llega a ser por Gorka Iraizoz.

El Farol: Jozabed (∅)

Mal inicio de temporada del centrocampista. Desaparecido, le costó entrar en juego y no aportó practicamente nada en el ataque de los gallegos.

Malas Cartas: Fontás

Muy flojo en la primera parte, blando atrás y dejando muchos espacios a su espalda. Unzuéoptó por sustituirle antes de lo que todos esperabamos.