Espanyol
Jornada 7 · LaLiga · Santiago Bernabéu · Temporada 2017/2018
· Cronista: Luis Nieto

Crónica Fantasy J7: Real Madrid – Espanyol (2-0)

Primera parte marcada por un dominio absoluto del conjunto de Zidane buen juego y ocasiones desbaratadas por Pau Lopez. Isco a pase de Cristiano puso el 1-0 en el marcador. El Espanyol desaparecido en el campo solo logro inquietar a Keylor Navas con un tiro al palo de Gerard Moreno. Lo mejor para los pericos, el resultado.

Los segundos 45′ dieron lugar a otro partido distinto, el Real Madrid levantó el pie y el Espanyol tuvo serias opciones de empatar debido a un gran error de Sergio Ramos pero fue de nuevo Isco quien puso tierra de por medio tras una buena contra del conjunto blanco. El control del balón por parte del Madrid dio lugar al final del partido.

Destacados

El AS: Isco (♠♠♠)

Muy presente desde el inicio del partido, tenia uno de aquellos días en los que el equipo baila al son que marca su música. Dos goles, uno por parte, que dan los primeros 3 puntos en casa de esta liga.

El Joker: Pau López (♠♠♠)

Muy acertado sobre todo durante la primera parte parando todo lo que le llegaba y dando lugar a la esperanza perica, ya que el resultado solo fue 1-0. Se lo esta poniendo muy dificil a Diego López en su lucha por la titularidad.

Carta Alta: Gerard Moreno y Baptistao (♠♠)

Su poca presencia durante la primera parte, debido al domino blanco, dio lugar a un gran partido por parte de ambos en los segundos 45′. Movilidad y rapidez que pusieron en un apuro a la defensa merengue.

El Farol: Jurado (-♠)

Mal partido el suyo, no apareció en la primera parte y Quique Sanchez Flores decidió cambiarlo al descanso.

Malas Cartas: Centro del campo perico

Ninguno paso de la pica y con razón, ya que no estuvieron a la altura del partido y no aportaron mucho a la hora de crear juego. Todo el peligro llego por parte de los 2 de arriba.