Deportivo
Jornada 8 · LaLiga · Ipurúa · Temporada 2017/2018
· Cronista: Mikel Baena

Crónica Fantasy J8: Eibar – Deportivo (0-0)

Eibar y Deportivo empataron 0-0 en un encuentro sin goles y, prácticamente, sin ocasiones. Esto, por tanto, no contenta a ninguno de los dos equipos, que siguen jugando con fuego. Tanto los vascos como los gallegos llegaban al encuentro muy necesitados de puntos y esa ansiedad se apreció durante los 90 minutos.

Las imprecisiones y la igualdad marcaron una primera parte muy disputada. El dominio del juego y la posesión fueron del conjunto armero, pero las ocasiones más claras fueron de los gallegos, sin embargo, Dmitrovic salvó a los suyos.

En la segunda mitad los de Mendilíbar lo siguieron intentando de todas las formas posibles, pero se ha visto incapaz de superar al Deportivo, que tuvo muy pocas ocasiones y dio por bueno el empate en todo momento.

Destacados

El AS: Francis (♠♠)

Debut en primera división y aunque el partido no fué especialmente exigente en portería cumplió y eso para un debutante ya es de notable.

El Joker: Fede Cartabia (♠♠)

Fede Cartabia fue el único que ofreció  destellos de su calidad en un ataque coruñés que estuvo muy falto de ideas. Sus internadas por banda fueron un quebradero de cabeza para el Eibar.

Carta Alta: Jordan (♠♠)

Aportó el equilibrio necesario en el centro del campo, reforzando a Dani García y Escalante en estas tareas. Después de unas jornadas encajando goles, era vital

El farol: Kike García (♠)

Impreciso en ataque sigue sin conseguir goles o generando ocasiones para ello. Frustado en ataque.

Malas cartas: Ramis

El central volvía al once titular tras estar cuatro jornadas lesionado. En su primer partido y en una acción muy desafortunada con Andone, vuelve a lesionarse cuando estaba cuajando una buena actuación.