Jornada 5 · LaLiga · Anoeta · Temporada 2016/2017

Crónica J5: Real Sociedad – Las Palmas (4-1)

La Unión Deportiva se ausentó los primeros treinta minutos en Anoeta y pagó cara su excesiva relajación. Boateng, expulsado por un penalti en el minuto 20, y el 2-0 consecutivo finiquitaron a Las Palmas. Sólo mejoró con la entrada de Jonathan Viera en la segunda mitad.

Setién prefirió hacer rotaciones, dando entrada a cuatro novedades con respecto al encuentro frente al Málaga. El ex de Las Palmas Willian José se puso las botas llegando a zonas de remate sin ninguna oposición. En los primeros quince minutos pudo hacer más goles.

El conjunto amarillo naufragaba con estrépito en Anoeta, con la salvedad que estos partidos pueden suceder, pero nunca con falta de actitud. Además de los tres puntos, la UD perderá con seguridad a Prince Boateng ante el Real Madrid, y con mucha probabilidad a Mauricio Lemos y a Pedro Bigas, que se retiraron lesionados.

Lo mejor:  Con el marcador favorable se veía a la Real cómoda. El peligro vestía de azul y blanco y portaba el dorsal 12.

Lo peor: En general, fue una mala cita colectiva, de un equipo falto de intensidad, sin la ambición de las primeras jornadas y excesivamente frágil en defensa.

Jugadores destacados: Rulli, Vela, W. José, Viera

Jugadores estrellados: Como decíamos, el equipo amarillo ha hecho un mal partido como conjunto, por lo que no destaco a ningún jugador estrellado sino un mal encuentro colectivo.

Gracias por leernos, sigan toda la actualidad de Las Palmas en @full_laspalmas y la de tus juegos fantasy en @jornadaperfecta.