Málaga
Jornada 9 · LaLiga · Camp Nou · Temporada 2017/2018
· Cronista: Santi Giménez

Crónica Fantasy J9: Barcelona – Málaga (2-0)

Partido controlado en todo momento por el Barcelona en el Camp Nou, donde se ha impuesto al Málaga por 2-0.

En la primera parte claro, dominio por parte del Barcelona en la que no tuvo mucho peligro y solo pudo hacer un gol a través de Deulofeu. Por otro lado, el Málaga se ha defendido muy bien y ha tenido alguna oportunidad para hacer el empate. Además del gol destacamos por parte del Barcelona a Digne por su asistencia y por parte del Málaga destacamos a la defensa en general y en especial a Baysse.

Tras el descanso, la situación no cambió e Iniesta en el minuto 56 hizo el segundo gol. El Málaga intentó reaccionar con la salida de Cecchini y Bastón (sustituyendo a un buen Peñaranda que no pudo hacer más) pero se quedó en intento. El Barcelona, con el partido ya controlado, pudo ampliar su renta de goles. Sin embargo, aprovechó para dar descanso a jugadores como Busquets, quien acumulaba una gran cantidad de minutos.

En esta segunda parte destacamos a Iniesta por su gol y gran partido. Además, por parte del Málaga, a Prieto, que pese a los dos goles realizó un buen encuentro. El partido termino tal y como comenzó, controlado por el Barcelona frente a un digno Málaga.

Destacados

El AS: Iniesta (♠♠)

El mejor del partido ha sido Iniesta. Esto viene a confirmar que en todo momento el Barcelona ha llevado el peso del partido y en parte ha sido gracias a este jugador. Además, ha marcado el gol en la segunda parte que ha dado aun mas control a su equipo sobre el encuentro.

El Joker: Chory Castro (♠♠)

Pese a no contar mucho para Míchel, lo cierto es que este jugador hoy se ha dejado el alma por su equipo. El uruguayo ha rematado todo y de cualquier forma las pocas ocasiones que ha tenido el Málaga.

Carta Alta: Prieto (♠♠)

Gran debut del portero suplente del Málaga que, pese a los dos goles sufridos, no pudo hacer más para evitarlo. Y puede quedarse tranquilo Míchel en caso de que la lesión de Roberto se alargue.

El Farol: Luis Suárez (⊗)

Definitivamente, el uruguayo no está a su mejor nivel. Ya con 2-0, tuvo la ocasión cantada para meter el 3-0, ya con el portero tumbado. Sin embargo, la falló. Delantero como él que vive casi solo del gol, le falta la confianza que tenía otras temporadas.

Malas Cartas: Keko y Adrián González

Keko volvió a la titularidad pero parece ser que sigue en la misma línea de no aparecer cuando se le necesita. Otro que volvió al 11, Adrián, no aprovechó la oportunidad.