Espanyol
Jornada 10 · LaLiga · RCDE Stadium · Temporada 2017/2018
· Cronista: Iván Molero

Crónica Fantasy J10: Espanyol – Betis (1-0)

Victoria del Espanyol ante el Betis por 1-0. Los pericos estuvieron más cómodos sobre el terreno de juego y se llevaron el gato al agua gracias a un gol de Gerard Moreno en el minuto 55. Con esta victoria, el Espanyol escala en la tabla hasta colocarse décimo. El Betis, se queda octavo con los mismos puntos.

La primera parte fue aburrida. Aunque el Espanyol estaba más cómodo y llegaba con profundidad al área bética, la posesión era del Betis. Pocas ocasiones con peligro, la más clara, el larguero que dio Fabián, que la colocó en exceso.

En la segunda parte vimos un poco más de movimiento de los dos equipos. El Espanyol estaba cómodo con transiciones rápidas, y el Betis no encontraba huecos ante un rival bien plantado. Con este panorama, Gerard Moreno adelantó a los locales en el 55. El Betis, tras hacer cambios, mejoró poco y no pudo empatar. Merecido victoria local.

Destacados

El AS: David López (♠♠♠)

Gran partido de la defensa del Espanyol, escenificado en su eje central. Hoy muy sólidos y manteniendo al Betis sin generar peligro.

El Joker: Hermoso (♠♠♠)

Al igual que su compañero David López, cuajó una grandísima actuación. Ojo a los centrales del Espanyol que están en un gran momento.

Carta Alta: Gerard Moreno (♠♠)

Muy buen partido del delantero local. Dio muchos quebraderos de cabeza a la zaga bética y culminó su actuación el gol de la victoria.

El Farol: Fabián (♠)

Esperábamos mucho del centrocampista, sin embargo hoy no fue su día. Una pica en un partido gris del canterano.

Malas Cartas: Nahuel (♠)

Sorprendió su presencia en el once y no se tardó en ver por qué. A pesar de que lo intentó, le faltó acierto. Esperamos mejores actuaciones del rosarino.