Levante
Jornada 12 · LaLiga · Estadio de Gran Canaria · Temporada 2017/2018
· Cronista: Pablo Checa

Crónica Fantasy J12: Las Palmas – Levante (0-2)

La Unión Deportiva suma otra derrota en Liga y ya se hace difícil llevar la cuenta de malos resultados. Esta vez el conjunto de Ayestarán cayó en el Gran Canaria por 0-2 frente a un Levante con pocas luces pero eficaz en cuanto a resultado se refiere. Gracias a esta victoria el conjunto granota se mantiene en mitad de clasificación, mientras que la entidad canaria seguirá en la última posición.

Primera mitad de juego que avanzó in crescendo, comenzando de manera monótona pero mejorando con el paso de los minutos. Ocasiones para ambos conjuntos, con un Jonathan Viera magistral y decisivo para el juego de la UD Las Palmas. El 21 amarillo fue el encargado de crear la ocasión más peligrosa de los primeros 45 minutos, cuando puso en las botas de Calleri un excelente pase que acabaría en gol, aunque posteriormente sería anulado debido a un discutible y polémico fuera de juego del 9 argentino.

La segunda parte fue, en resumen, algo similar a lo ocurrido en los primeros 45 minutos: ocasiones para ambos, minutos de dominio repartidos entre Levante y Las Palmas,… Doukouré y Jason sentenciaron el encuentro hundiendo del todo a una entidad amarilla en CRISIS.

Destacados

El AS: Doukouré (♠♠)

Abrió la lata y rompió la mala dinámica que estaba cogiendo el equipo, que se mostraba un tanto apagado y presionado por la entidad amarilla. Finalmente la efectividad del jugador granota superó al juego de la UD.

El Joker: Jason (♠♠)

El encargado de sentenciar el encuentro. El delantero del Levante puso el 0-2 y se estrenó como goleador en el campeonato liguero.

Carta alta: Oier (♠♠)

El arquero del conjunto granota atajó alguna que otra ocasión de peligro y dejó su portería a 0. Unas merecidas dos picas.

El Farol: Ximo Navarro (Ø)

Ausente durante al menos uno de los tantos del Levante, el central español no está fino, al igual que el resto de esa misma zona del campo. No se escapa nadie.

Malas Cartas: Dani Castellano

Sufrió mucho durante el encuentro de hoy, perdiendo a su marca en numerosas ocasiones y generando un peligro para su propia portería.