Málaga
Jornada 13 · LaLiga · Santiago Bernabéu · Temporada 2017/2018
· Cronista: Luis Nieto

Live

Final del encuentro. Partido muy disputado que finaliza con la victoria madridista por 3-2 #RealMadridMálaga

Pronto, las picas Biwenger del partido y el análisis de las mismas en la web. Un saludo a todos de parte de @chollosbiwenger y gracias por seguir el partido con nosotros.

90'

Tres minutos de descuento

89'

Se marcha Benzema y entra Borja Mayoral

88'

Ojo que Recio al campo. Se queda arriba de punta ya que está que apenas puede correr

87'

Gol anulado a Cristiano Ronaldo por fuera de juego inexiste de Lucas Vázquez

86'

No puede seguir Recio . El equipo malagueño se queda con 10

83'

Ojo que Recio se duele de la parte posterior de la pierna. El Málaga ha hecho ya los tres cambios

81'

Se va Kroos y entra Theo Hernández

79'

Rosales tira fuera. Un agujero enorme en la defensa blanca. El partido está muy vivo

Excepcional Roberto Jiménez esta tarde. Huele a 3 picas

76'

¡Gol del Real Madrid! ¡Gol de Cristiano RonaldoRoberto Jiménez adivinó el penalti pero en el rechacé, el luso anotó el 3-2 #RealMadridMálaga

74'

Penalti sobre Modric de Luis Hernández

72'

Fuera de juego de Marcelo . Muy nervioso el Real Madrid

65'

Se va Keko y entra Juanpi

63'

Buen centro de Lucas Vázquez , cabecea Varane y Cristiano Ronaldo no consigue empujarla para que entre a puerta

62'

Se va Isco y entra Modric . Sorprende la salida del malagueño

61'

Sale Peñaranda y entra Borja Bastón

58'

¡Gol de Málaga! ¡Gol del Chory Castro! Latigazo desde fuera del area en el que Kiko Casilla pudo hacer algo más. 2-2 #RealMadridMálaga

53'

Buen tiro de Adrián González que para Kiko Casilla . El partido sigue muy vivo

51'

Menuda parada de Roberto Jiménez a Kroos . Está muy bien el guardameta del Málaga que está salvando a su equipo

Comentan que Juankar posiblemente tenga un esguince. Mucho mejor de lo esperado tras las imágenes que vimos en su lesión

Comienza la segunda parte #RealMadridMálaga

¡Llegamos al final de la primera parte! Partido de mucha intensidad, con goles y muchas ocasiones. Me quedo con Carvajal en el Real Madrid y Recio en el Málaga

Lo peor, la lesión de Juankar , esperemos que sea menos grave de lo que parece.

47'

Gol anulado a Baysse tras hacer falta en el cabezazo

45'

Amarilla para Marcelo

45'

Tiro de Peñaranda que se va fuera. Lo vuelve a intenter el Málaga

44'

¡Qué mano de Roberto Jiménez! Grandísimo cabezazo de Cristiano Ronaldo que sigue con mala suerte. El luso sigue buscando el gol y lo merece

42'

Amarilla para Adrián González por protestar

37'

Paradón de Roberto Jiménez tras un tiro de Cristiano Ronaldo dentro del área

36'

Se marcha Juankar y entra Baysse

35'

Juankar se marcha lesionado del encuentro. Puede tener una lesión grave en la rodilla #RealMadridMálaga

29'

¡La que ha fallado Benzema! Magnífico pasa de Carvajal que el francés no supo aprovechar cruzándola y marchándose fuera

28'

Amarilla para Peñaranda

25'

Apunto de marcar de cabeza el Chory Castro . La sacó Varane antes de entrar

Partido muy disputado hasta el momento. Ambos equipos están muy metidos en el encuentro y ya llevamos 3 goles

23'

Fuera de juego de Cristiano Ronaldo

21'

¡Gol del Real Madrid!¡Gol de CasemiroKroos saca el córner y el brasileño remata de cabeza con mucha fuerza. 2-1 #RealMadridMálaga

18'

¡Gol del Málaga! ¡Gol de Diego Rolán! Pérdida del Real Madrid y Keko se la pone de lujo al uruguayo. 1-1 #RealMadridMálaga

16'

Vuelve Roberto Jiménez a parar un balón de los blancos. Esta vez fue Isco quien lo intentó

14'

¡Paradón de Roberto Jiménez a tiro de Carvajal! Muy buena jugada del equipo blanco, que está muy enchufado

9'

¡Gol del Real Madrid! ¡Gol de Benzema! El galo aprovecha un rechace que proviene del larguero tras un cabezado de Cristiano Ronaldo . 1-0 #RealMadridMálaga

6'

Tiro desde fuera del área de Cristiano Ronaldo que se va fuera. No comienza con acierto el portugués

3'

Primera de Lucas Vázquez que se va fuera. Empieza el Real Madrid dominando

1'

¡Empieza el partido! #RealMadridMálaga . Suerte a ambos conjuntos

La crónica del Diario AS para Biwenger es de Luis Nieto. Al término del partido, tendréis los puntos y el análisis de estas picas en nuestra web

Por parte del Málaga , Diego González vuelve tras su lesión dejando a Baysse en el banquillo. Desde allí también verá el inicio del encuentro Borja Bastón , cuyo gol del otro día no ha sido suficiente para recuperar su puesto en el once.

El Real Madrid sale con la novedad de Lucas Vázquez en el once inicial. Por otro lado, Kiko Casilla volverá a ser de la partida.

Buenas tardes! Empezamos el LIVE del #RealMadridMálaga. Síguelo con nosotros, comentado por @chollosbiwenger