Jornada 13 · LaLiga · Benito Villamarín · Temporada 2017/2018
· Cronista: J.A. Espina

¡Final del partido en el Benito Villamarín! 2-2 final en un encuentro de locos. En breves tendréis las picas Biwenger y nuestro análisis en la web. Un saludo a todos de parte de @JornadaGironaFC y muchas gracias por seguir el partido con nosotros!

94'

Ahora es Tello quien empata para el Betis  en un final de infarto

93'

PORTU! Anota el 1-2 en el minuto 93!

90'

4 minutos de añadido antes de que finalice el partido

90'

Último cambio en el Girona entra Aleix García se va Borja García

89'

Se adelantó Tello a la defensa del Girona , fuera de juego

88'

Ahora es Javi García el jugador amonestado, han tardado pero están llegando todas de golpe

86'

Recibe la tarjeta Durmisi

85'

¡GOLAZO! Guardado anota en un gran disparo de falta. 1-1 se pone muy interesante el partido

84'

Primera amarilla del partido para Álex Granell por una clara falta en la frontal

81'

Entra Fabián  a falta de 9 minutos sustituyendo a Rafa Navarro

78'

El Betis sigue buscando el empate mientras el equipo visitante busca sentenciar en un contragolpe

73'

Remate al muñeco de Tello que disparó con la zurda

69'

Trallazo de Álex Granell que sale rozando la escuadra de Adán

67'

Buen disparo desde la izquierda de Johan Mojica que se va desviado por poco

65'

Segundo cambio en el Girona se va Aday y entra Mojica

62'

¡Que ocasión para el Girona Adán tuvo que intervenir de manera espectacular ante los disparos de Aday y Maffeo

60'

Doble cambio en el Betis se marchan Boudebouz y camarasa, entran en su lugar Sanabria  y Tello

54'

Primer cambio del partido, se va Timor  y entra en su lugar Douglas Luiz

52'

Lo intentó Stuani con un disparo de media distancia. Buena parada de Adán

49'

Fuera de juego de Guardado cuando ya encaraba hacia portería

46'

Arranca la segunda mitad del #BetisGirona. Intentarán remontar el partido los locales

46'

Se termina una buena primera mitad bastante equilibrada y con buenas llegadas por ambos lados. Se adelantaron los visitantes en el 45' con un gol de Portu

45'

¡GOL! Portu adelanta al Girona tras un error de la defensa bética

43'

Buen remate ahora de Ramalho tras una falta lateral lanzada por Álex Granell

40'

Bastante disputado el partido hasta ahora, sigue el 0-0

35'

!La tuvo ahora Guardado con una picadita que se le marchó larga!

33'

Gran ocasión para Stuani se marchó por arriba su remate

29'

Ahora es Aday Benítez  al que pillaron en posición de fuera de juego

28'

Fuera de juego de Sergio León que se adelantó a la defensa visitante

26'

Se duele ahora Maffeo de un duro golpe que ha recibido en la cabeza, parece que podrá seguir

25'

Buena llegada por banda de Durmisi que se equivocó al disparar a puerta

22'

Se calma un poco el partido con el golpe que recibió Sergio León , sigue el 0-0 en el marcador

16'

Libre directo ejecutado por Joaquín para el Betis que se marcha cerquita del palo

15'

¡Paradón de Bono ante una clara ocasión de Guardado!

15'

Buena jugada por banda del conjunto catalán que desbarató Adán con una buena salida

10'

Gran ocasión del Girona Portu la tuvo para poner el primero en el marcador, la sacó Adán

7'

Disparo lejano que se le marcha alto a Camarasa

Arranca el partido en el Benito Villamarín, esperamos que ambos equipos nos hagan disfrutar de un gran encuentro