Jornada 13 · LaLiga · Ciudad de Valencia · Temporada 2017/2018
· Cronista: Patricia Cazón

Crónica Fantasy J13: Levante – Atleti (0-5)

Atlético de Madrid

Victoria muy importante la conseguida hoy por el Atlético de Madrid en el Ciutat de Valencia. El Levante se condenó en la segunda mitad debido a los problemas en defensa y a los esféricos perdidos en el medio campo. El equipo de Juan Ramón López Muñiz no supo darle la vuelta al resultado.

La primera mitad del partido empezó con el dominio del Atlético y con el gol tempranero de Rober Piér en propia puerta. Tras el gol, el Levante se intentó reponer con el juego de Bardhi y Morales, más los intentos lejanos de Enes Unal. Pero en el 29´, tras un disparo de Correa, el balón se queda muerto sin portero y Gameiro empuja la pelota al fondo de las mallas para hacer el 0-2, la primera mitad terminaba con pocas ocasiones claras salvo los goles.

En la segunda mitad, más goles, de nuevo Gameiro marca para firmar el doblete frente al conjunto valenciano. En los próximos minutos, el buen juego de Griezmann iba a tener su recompensa con otro doblete, el Atlético recupera en el partido de hoy a su jugador estrella, su segundo gol gracias a un gran pase del galo Kevin Gameiropara cerrar el 0-5. Todo lo contrario el partido del Levante, la defensa fue un coladero en todos los sentidos, a esto se le suma la poca producción ofensiva del conjunto levantinista por el medio del campo, solo unos centros pobre sirvieron para asustar, pero sin ningún resultado.

El Atlético de Madrid sigue firmando uno de los mejores arranques ligueros de su historia y actualmente están terceros por detrás del Valencia y del Barcelona. El conjunto de Muñiz se sitúa en el 13º puesto de La Liga.

Destacados

El AS: Griezmann (♠♠♠)

Griezmann

El Atlético recuperó hoy a su estrella, doblete del delantero colchonero que hizo un gran partido jugando más como media punta que de delantero centro, el francés filtró balones y aprovechó el buen juego de su equipo. 16 puntos para Antoine

El Joker: Gameiro (♠♠♠)

Junto a Griezmann fue el mejor del partido, su velocidad y su producción ofensiva mató a la defensa del Levante, su doblete sirvió para ver a ese Gameiro del Sevilla que tanto nos gustaba

Carta Alta: Correa (♠♠♠)

No marcó, pero su buen juego fue muy reseñable durante todo el partido, el delantero no se cansó de salir a por la portería de Oier.

El Farol: Oier (∅)

La culpa no fue sólo suya ni mucho menos, pero dejó bastante que desear y también estuvo muy desacertado.

Malas Cartas: Defensa del Levante (∅)

La peor defensa que se ha visto desde el inicio de La Liga, siempre adelantada, con espacios y muy mal colocada, -2 para los 4 hombres que la formaron.