Susaeta , Mikel Rico y Williams los leones más destacados. Por parte del Deportivo muy bien Adrian López y Fede Valverde

Resultado de 2-2 que no contenta a ninguno de los equipos.

¡Final del partido! Con una ocasión de Juanfran en el último momento.

85'

Tarjeta amarilla para Albentosa por dura entrada a Raúl García

84'

Se retira Cartabia y entra Carles Gil

El partido está locos con idas y venidas por parte de ambos equipos. Muy activos Adrián, Andone y Lucas Pérez en estos minutos.

77'

Al palo Williams que se encuentra un balón en el área deportivista.

75'

Gooooollll de Schär! Tras el saque de un córner, peina Adrián y marca Schär

#DeporAthletic 2-2

70'

Atenta amarilla para Laporte, que acarrea suspensión.

69'

Disparo lejano de @Iturraspe que golpea en el larguero de Rubén.

67'

Tarjeta amarilla para @Expósito

Disparo fuera de @MikelRico que está viajando un buen partido

63'

Sale @Borges y entra al terreno de juego @Andone

59'

Gooooollll de Williams!! Pase de Raúl García y Williams cruza el balón batiendo a Rubén.

#DeporAthletic 1-2

53'

Entra @RaúlGarcía por el lesionado @DeMarcos

53'

@DeMarcos se retira por lesión

45'

Entra @Expósito por @Mosquera

Inicio de la segunda parte.

Por parte del @Deportivo, destacamos al goleador @Adrián y @Borges muy activos en ataque.

Por parte del @Athletic buena primera parte de @Susaeta con gol incluido y de la pareja @Iturraspe y @MikelRico. La cruz de la moneda la tenemos con un @Williams muy desaparecido.

Final de primera parte con varias acciones arbitrales muy discutidas por ambos equipos

44'

Tarjeta amarilla para @Cartabia por protestar

41'

Gran ocasión de @Laporte y para @Rubén con una mano salvadora.

40'

Tarjeta amarilla para @Mosquera por dura entrada a @Susaeta.

35'

Gooolll de Adrián! Tras saque de esquina @Adrián cruza el balón y bate a @Kepa. Empata el Deportivo en Riazor.

#DéporAthletic 1-1

Ahora ha decaído un poco el juego por parte de los dos equipos

22'

Bonita jugada entre @LucasPérez y @Adrián que salva @Kepa

Estaba mejor plantado el Athletic con llegadas en ataque y llegó el gol rojiblanco.