Jornada 13 · LaLiga · Estadio de la Cerámica · Temporada 2017/2018
· Cronista: Alfredo Matilla

¡Final, final, final! Partidazo en La Cerámica con una remontada espectacular del Sevilla pasando del 2-0 al 2-3. Ahora vamos con las picas y la crónica, en pocos minutos. No os perdáis el #ValenciaBarça con @JornadaValencia

93'

¡La última! Bacca disparo forzado después de que le cayera el balón muy solo tras una mala salida de Sergio Rico

92'

Amonestación para Jaume Costa que se pierde la próxima jornada. Reclamaba un penalti que, a mi entender, no daba lugar

91'

A punto de empatar Bakambu al filo del final del partido. Preciosa chilena del francocongoleño que se marcha por muy poquito

Como ha cambiado el Sevilla en esta segunda mitad. Mismos jugadores, otro equipo. Acaban dominando la pelota y no permitiendo ocasiones del Villarreal, crecimiento sobre todo de Guido PizarroBanega y Krohn-Dehli

86'

Amarilla para Joaquín Correa por una dura falta sobre Álvaro

83'

Se marcha Trigueros fundido y entra el canterano Pau Torres

¡Cómo se le ha escapado este partido al Villarreal! El cambio de Rodri Hernández ha dejado un agujero en el centro del campo del que se ha ido aprovechando el Sevilla para llegar más y más. Con poco, los de Berizzo han volteado el marcador y ahora mandan en el partido

77'

¡Goooool de Banega! ¡Goooool del Sevilla! Remontada del conjunto sevillista con el gol del argentino desde los once metros

76'

¡Penalti y tarjeta roja a Víctor Ruíz por una entrada a Mercado en el área! Penalti muy claro y ocasión para el Sevilla

74'

Otra de Bacca a la carrera, se deja el balón atrás en el control y aparece Geis para despejar la jugada a córner. Bien el alemán que, aparte del fallo en el primer gol, está cuajando un buen partido

71'

Lanzamiento de falta de Sansone que ataja sin problemas Sergio Rico. En la jugada anterior hubo tarjeta amarilla de Banega por derribar a Trigueros

68'

Sansone por Roberto Soriano, Calleja también mueve a su equipo

67'

Entra Krohn-Dehli por Franco Vázquez, autor del empate

65'

Amonestación para Guido Pizarro, que vuelve a frenar con falta a Trigueros. Se las lleva toda el crack del Villarreal

62'

Ahora Trigueros está siendo atendido tras un encontronazo con un jugador del Sevilla en el que se ha llevado la peor parte. Lo sacan para atenderle

Locura de goles en La Cerámica. Hemos pasado del 1-0 al 2-2 en 5 minutos. Se crece ahora el Sevilla que huele a remontada, mientras que el Villarreal está echando de menos a Rodri Hernández pues ha perdido el rumbo del centro del campo

57'

¡Y ahora Franco Vázquez! ¡Goooool del Sevilla! Levanta el 2-0 el conjunto sevillista con un gol desde fuera del área del argentino. Parece que Mariano Barbosa pudo hacer mucho más

55'

¡Gooool de Lenglet! ¡Gooool del Sevilla! Aprovecha un lanzamiento lateral de Banega para rematar a gol de cabeza y meter a su equipo en el partido

54'

Amarilla a Ramiro que se carga muy pronto con sanción

Se le reprochaba a Bacca en esta vuelta a #LaLiga que estaba lento. Nada que ver con el gol que acaba de anotar

52'

¡Madre de mi vida que golazo de Bacca! Al más puro estilo Ronaldo Nazario, se marcha en velocidad de Carole desde el centro del campo y frente a Sergio Rico hace lo propio para rematar a muerta vacía

48'

Finalmente no puede seguir en el campo Rodri Hernández que estaba cuajando un partidazo, entra el joven canterano Ramiro en su lugar

46'

¡Empieza la segunda parte! Rodri Hernández en el campo tras recuperarse de su indisposición. No hay cambios tampoco en el Sevilla

45'

¡Llegamos al descanso! Vence de forma merecida el Villarreal (1-0) con gol de Bakambu. Los mejores del #VillarrealSevillaFC: Rodri Hernández y Guido Pizarro

44'

Parece que Rodri Hernández se ha tenido que retirar del campo, directamente a los vestuarios. El Villarreal no hace cambios y ahora mismo juega con uno menos

40'

¡Ya tenemos candidato al primer cambio! El Sevilla llega muy poco y, en una de las más claras, Muriel envía un pase al segundo palo al que Joaquín Correa no hace ni el amago de correr. Las caras de Berizzo y el colombiano lo dicen todo

No encuentra el Sevilla la forma de superar al Villarreal, quizás Ben Yedder o Nolito pueden ser soluciones desde el banquillo porque están facilitando mucho la tarea de sus rivales

¡Está bonito el partido! Intercambio de golpes en una y otra área, pero se imponen las defensas. Bacca, muy móvil, está creciendo por momentos durante este tramo de partido

26'

¡Ahora Bacca! La ha tenido el colombiano, disparo malísimo tras una dejada atrás de Bakambu que le dejaba con todo de cara para el gol

23'

Ya tenemos polémica porque se plantaba solo Muriel delante de Mariano Barbosa y el fuera de juego pitado es inexistente

Bakambu no marcaba desde la jornada 9. Eso sí, ya es un 9º gol en #LaLiga, que empata con Zaza como segundo máximgo goleador y solo por detras de Messi

20'

Golazo de Bakambu que hace lo que mejor sabe, empujarla. Pero el pase de Fornals es una maravilla. Empieza golpeando el Villarreal en un partido igualado que puede animarse gracias a este tanto

18'

¡Gooool del Villarreal! ¡Gooool de Bakambu! (1-0)

16'

Mucha posesión para el Villarreal y está brillando expresamente Rodri Hernández, lo va a tener difícil Bruno Soriano para desplazar a su joven sustituto

12'

Se duele Jaume Costa en el suelo por un balonazo en sus partes nobles. ¡Eso ha tenido qe doler! Vuelve al campo el lateral, se queda en un susto

10'

¡Otro disparo de Roberto Soriano desde fuera del área! Dos seguidos del italiano que trata de liderar a su equipo. Sin suerte

9'

Poco acierto en estos primeros minutos para ambos equipos. Varios intentos de correr al espacio pero sin suerte. El último, de Pablo Fornals en un robo cerca del área y que acaba con disparo repelido por la defensa sevillista

Y quién sí está es Sergio Asenjo en el banquillo del Villarreal, salvo contratiempo de Mariano Barbosa nos quedarán algunas jornadas más para verlo en el campo. La vuelta del portero es una gran noticia para todos

No está N'Zonzi convocado como advertencia de Berizzo hacia el francés. Un caso extraño porque en fantasy venía creciendo y siendo regular en los últimos partidos

1'

¡Comienza el partido en La Cerámica!

En el Sevilla se cae sorprendentemente Soria, que parecía el portero de LaLiga, y entra Sergio Rico

Sin sorpresas en el once del Villarreal, acierto 11/11 en las predicciones de la web

¡Buenas a todos! Empieza el LIVE del #VillarrealSevillaFC, narra @JornadaPerfecta. Os voy leyendo a través de Twitter, preguntad lo que necesitéis. ¡Y bienvenidos!