Jornada 13 · LaLiga · Mestalla · Temporada 2017/2018
· Cronista: Santi Giménez

¡FINAAAAL EN MESTALLA! ¡PARTIDAZO! Valencia 1-1 Barcelona (Rodrigo / Jordi Alba) #ValenciaBarcelona

94'

¡ARRIBAAAA ZAZA! Contragolpe rápido del Valencia pero el ariete italiano remata alto

92'

Buena cabalgada de Andreas, pero su disparo se va al lateral del arco de Ter Stegen

91'

Offside de Deulofeu, el canterano culé ha estado realmente mal esta noche

90'

4 minutos de añadido

88'

Tercer cambio de Marcelino, se va Carlos Soler y entra Santi Mina

88'

Nueva tarjeta amarilla a un jugador del Valencia, esta vez a Andreas

85'

En su lugar entra Rubén Vezo

85'

No puede seguir Garay, se retira lesionado el central argentino tras realizar un enorme partido #ValenciaBarcelona

82'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE JORDI ALBA! ¡EMPATAN LOS CULÉS! Asistencia perfecta de Messi #ValenciaBarcelona

81'

Primer cambio del conjunto local, se retira Rodrigo tras anotar otro gol, y entra Andreas Pereira

79'

Último cambio del Barça, se retira Semedo, que no ha tenido un gran partido, y entra Aleix Vidal

77'

Entran las asistencias para atender a Garay, quien está en el césped dolorido #ValenciaBarcelona

77'

Ha entrado mal al partido Deulofeu, de momento está poco acertado el canterano culé

75'

Disparo duro de Suárez pero está atento Neto para evitar el gol

73'

Tercera tarjeta del partido, es esta ocasión es para Rodrigo, que tras perderla cometió falta clara

72'

Segundo cambio de Valverde. Se retira Iniesta y entra Denis Suárez

71'

Sigue creciendo en el partido el Valencia, quien ahora lleva el control del juego

67'

Primer cambio del partido; se retira Rakitic y entra Deulofeu

65'

Ha mejorado el Valencia en esta segunda parte, y a su vez, está peor el Barcelona. Partido entretenido #ValenciaBarcelona

62'

Posible penalti de Umtiti a Guedes, protesta Mestalla

60'

Perfecto Guedes dejándosela a Gayà, este pone el pase a Rodrigo, quien adelántandose a Vermaelen hace el primero. Se lo dedican a Jaume Ortí, ex presidente del Valencia.

59'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE RODRIGO! ¡SE ADELANTAN LOS LOCALES! #ValenciaBarcelona

56'

Rompe Guedes a Umtiti pero llega Ter Stegen para evitar el gol

51'

¡ARRIBA! Córner botado por Rakitic y Vermaelen remata alto

50'

¡ZAZA FUERAAA! Se estira el Valencia que ha mejorado tras el paso por los vestuarios

49'

Ya vuelve Garay al terreno de juego tras cambiarse las medias

47'

Tiene que salir Garay a cambiarse la media, ya que está rota.

Siguen los mismos 22 protagonistas en el terreno de juego. Arranca el segundo tiempo en Mestalla #ValenciaBarcelona

Descanso en Mestalla. Gran primera parte del Barça, pero entre Neto, Gabriel y Garay han evitado el gol culé #ValenciaBarcelona

44'

Tarjeta amarilla para Paulista por una falta a Messi sin balón. Segunda tarjeta del partido

42'

Velocísimo Guedes al contragolpe pero los ches no han conseguido acabar la jugada

41'

Gran pie de Neto a disparo de Luis Suárez

39'

Lo vuelve a intentar el Barça, enésima recuperación de Umtiti y buen disparo de Iniesta. Paró Neto sin problemas

37'

No le dura nada el balón a los locales. Brutal la presión del FC Barcelona, que está cuajando un enorme partido

33'

Al Valencia le está costando un mundo salir, gran presión del Barcelona. Umtiti y Busquets están realmente bien en esa faceta #ValenciaBarcelona

32'

Lanza la falta Messi pero Neto atrapa el balón sin problemas

31'

Tarjeta amarilla a Kondogbia tras una dura entrada a Messi

30'

Tenemos polémica en Mestalla. Era gol de Leo Messi tras un error de Neto, pero ni el árbitros ni el línea lo ha visto #ValenciaBarcelona

29'

Disparo de Messi que Neto no logra agarrar, hay dudas sobre si el balón ha pasado la línea

24'

Guedes inició un buen contragolpe del Valencia pero Umtiti lo cortó. Buena acción del francés.

22'

Se continúan las llegadas del Barça, pero no dan superado la última línea. Garay y Gabriel están trabajando a destajo.

18'

Buena jugada del Barça, Luis Suárez se quedó solo ante Neto pero el colegiado indicó offside

16'

Buen inicio de partido del conjunto culé, aunque por el momento no han tenido ocasiones claras. Le está costando al Valencia #ValenciaBarcelona