Málaga
Levante
Jornada 14 · LaLiga · La Rosaleda · Temporada 2017/2018
· Cronista: Carlos Cariño

Ha sido un placer retransmitir este encuentro para todos vosotros desde Jornada Perfecta! Nos veremos en otra ocasión! Un saludo!

93'

Final del partido! Reparto de puntos en La Rosaleda. Termina un encuentro intenso dominado por el Málaga durante más de una hora. El Levante sobrevivió a una primera parte donde se vió sobrepasado en todos los aspectos del juego. La entrada de El Hacen y el bajón de ritmo del segundo tiempo les vino muy bien a los de Muñiz. A partit de ahí, trató de dormir el partido e intentar desgarrar al Málaga con algún zarpazo en los minutos finales. Si no es por Roberto el Málaga habría vuelta a cosechar otra derrota en casa. El conjunto blanquiazul entró en el juego granota en el segundo tiempo y se vió perjudicado. Tambíen era dificil imprimir ese ritmo de partido durate los 90'. Muy mal la defensa granota, sobre todo Toño. Lo mejor del Levante Oier y Morales; que mejoró mucho en la segunda parte. Por parte del Málaga el mejor Recio seguido de Diego Gonzalez, quien tuvo dos muy claras en el segundo tiempo.

Tres de descuento para el final

90'

La tuvo Nano!!!! Contra granota, Morales calbalga a la perfección por la derecha, cede a Nano quíen dispara y se encuentra con Roberto. Gran mano del guardameta blanquiazul que bien puede valer un punto. La Rosaleda corea su nombre. La ocasión más clara por el lado granota.

87'

El Málaga ahora trata de colgar balones directos al area. Tiene polvora arriba pero le pueden las prisas. Pesa mucho esa posición de descenso.

86'

Entramos en los minutos finales del encuentro. El Levante parece que aprieta en busca de su gol. El Málaga trata de reaccionar imprimiendo más ritmo.

85'

Tercer y último cambio para el Málaga. Entra Juanpi por Chory Castro. Sustitución para volver a poner orden en las filas blanquiazules

84'

No le sale el autopase a Morales! Intentó algo dificilisimo, un autopase dentro de area rival que le habría dejado solo ante Roberto.

Adrían!! A bote pronto desde la frontal! El balón sale despejado a corner. Corner a las manos de Oier

El Levante no se ha olvidado de la victoria. Con este cambio va a por el partido

81'

Tercer y último cambio para el Levante. Entra Ivi por Jason. Hombre por hombre. Entra el mejor revulsivo granota.

Chory Castro!!! Chut desde la frontal de Chory con mucho peligro que Oier resuelve a la perfección. Quizás el mejor del partido el meta granota.

79'

Saque de banda en largo de Luis Hernández que atrapa Oier. Muy rapido el meta granota.

72'

Borja Báston de cabeza! Ontiveiros supera facilmente a Toño y le pone un gran balón a Bastón que echa fuera. Sangra el ariete blanquiazul fruto de su encontronazo con Postigo. Tiene que salir del campo para cerrar esa herida

El Levante está tratando de enfriar el partido. Se toma su tiempo en cada saque. Intenta enfriar a los blanquiazules para los minutos finales.

69'

Segundo cambio en el Málaga! Entra Ontiveiros por Keko Gotán.

Parece que se atasca el partido. Baja mucho el ritmo por parte de los dos equipos, que se estan volviendo más conservadores.

64'

Rolán fuera! Centro de Rosales que Rolán con un gran remate acrobático envia al lateral de la red. Muy pasiva la defensa granota.

Llegamos a la hora de partido. Parece que el partido ha cambiado en este segundo tiempo. El Málaga ha bajado un par de marchas, lo que permite al Levante respirar. La entrada de El Hacen le ha venido muy bien a los granotas. Bardhi y Morales suman más en sus posiciones naturales

59'

Primer cambio en el Málaga. Entra Borja Bastón por Peñaranda. Ojo! puede que sea por un golpe en una acción anterior.

58'

Segundo cambio en el Levante. Entra Nano Mesa por Enes Ünal, hombre por hombre. Veremos que puede aportar Nano.

57'

Diego Gonzalez fuera!! Centro al segundo palo que Diego Gonzalez envía al lateral de la red.

53'

Bloquea El Hacen! Recio entra de segunda linea, recibe solo dentro del area y empalma un chut que El Hacen envía a corner. Gran intervención del canterano para evitar una magnifica ocasión de Recio.

50'

Tarjeta amarilla para Bardhi! Pisotón por detras del macedonio a Diego Rolán. Merecida la tarjeta, fea entrada.

48'

Paradón de Oier! Diego Gonzalez remata a bocarrajo en el punto de penalti. Mal defendido ese corner por la parte granota.

Esperamos ver un segundo tiempo al menos tan entretenido como el primero. No estaría mal quizas ver una segunda parte más igualada; sobre todo por el bien de los de Muñiz. Gran planteamiento el del conjunto blanquiazul que ha ahogado al Levante.

46'

¡Comienza el segundo tiempo! EntraEl Hacen por Samu García en el lado granota; por el lado blanquiazul mismo jugadores. Musculo para el centro del campo. Bardhi vuelve a la media punta y Morales a banda.

45'

!Se acaba el primer tiempo! El colegiado pita en el 45', no da ni un minuto de descuento. Málaga 0-0 Levante. El conjunto de Michel ha llevado la manija del partido. Quizás no tuvo grandes ocasiones pero sí gozó de muchas llegadas a la meta de Oier, pudo irse ganando al descanso facilmente. Precisamente esta ha sido la mejor noticia para los de Muñiz, que se vieron muy superados por la presión del Málaga a los hombres de creación. La defensa granota ha hecho aguas. En general el Levante ha estado para el arrastra. Destacamos para bien a Recio y Peñaranda; y para mal a Toño y a Samu Garcia; quíen se jugó la expulsión.

42'

No le esta costando nada al Málaga llegar a la meta de Oier. Muñiz debería preocuparse, el Levante hace aguas en defensa.

41'

Buen disparo de Peñaranda que desvia Oier a corner. Chut desde la frontal con mucha intención

40'

Falta de Samu García. Va al suelo sin posibilidad de llevarse el balón y hace falta. El arbitro la pita. La Rosaleda pide de nuevo la roja. Juega con fuego Samu.

39'

Gran centro de Toño para Jason. El gallego estaba en fuera de juego. Una lastima

37'

Se pide la segunda para Samu García! Forcejea con el atacante blanquiazul. No la concede el arbitro. Tampoco lo parecía.

36'

Tarjeta amarilla para Samu García. Muy similar a la de Luis Hernández. Corta la jugada de Keko que se iba sólo

34'

Gran ocasión de Keko que atrapa a Oier! Muy bien el portero granota

33'

La verdad es que la parte izquierda de la defensa del Levante esta siendo un coladero. Los atacantes blanquiazules entran como quieren por allí. Peor Toño que Chema y Postigo.

30'

Tarjeta amarilla para Luis Hernández. Falta táctica del defensor del Málaga sobre Jason, que se iba solo. El colegiado no duda

29'

Baja la intesidad del partido ahora. El Málaga se da un respiro tratando de tener más el balón. Destacamos el partido de Recio. Está en todas, roba, filtra, dispara. Un partido muy completo

25'

Ojo! Llegamos al ecuador del primer tiempo y Muñiz pone a Luna a calentar. El carril izquierdo granota está sufriendo mucho en defensa. La advertencia aToño es clara. No esta haciendo su mejor partido

22'

Intenta cambiar su posición en el partido el Levante por medio de la posesión, mientras que el Málaga quiere imponer una velocidad de vertigo. Le esta costando mucho al Levante elaborar jugadas a pesar de tener un centro del campo plagado de peloteros. Muy bien en defensa el Málaga

18'

¡Que ocasión ha desaprovechado Recio! Centro en corto que recibe Recio en el area y la estrella en la zaga granota. Era una ocasión clara de gol.

17'

Se esta viendo poco a los atacantes del Levante. Necesitan los granotas que aparezcan sus jugadores de banda para poder llegar a campo rival. Domina el Málaga.

14'

Aprieta el Málaga! Sube la intesidad el conjunto de la costa del sol. Los granotas se defiende como puede 0-0 todavia en el marcador.

13'

SalvaPostigo! Centra Recio hacia Baysse y Postigo se adelanta. Gran acción del central granota

Falta de Toño sobre Keko Gotán! Se prerpara Recio para el lanzamiento

7'

Centro de Toño que despeja la defensa local

Centro de @Recio que @Peñaranda quiera empalmar de tijera. Hace falta el venezolano

5'

!Empieza el partido con mucha intesidad! Se suceden ocasiones para ambos equipos. @Jason para el @Levante engacha un buen chut que atrapa @Roberto. Un fuera de juego de @Rolán acaba con una gran ocasión para el @Málaga. ¡Está bonito el partido!

¡Empieza el partido! #MalagaLevante

La crónica del Diario AS para Biwenger es de Carlos Cariño, como cronista local. Al término del partido tendréis los puntos y el análisis de estas picas en nuestra web

Alineación del Levante: Se confirma Bardhi en el doble pivote. Muñiz sorprende con Shaq en el lateral derecho y Samu García de Interior. Sorprende las suplencias de Ivi y Pedro López. 9/11 para un servidor

Alienación del Málaga, sin sorpresas. 11/11 del compañero@Jornada Málaga

Muy buenas noches a todos. Empezamos el LIVE del #MalagaLevante. Un gran partido para abrir la Jornada 14. En esta ocasión seré yo, @JornadaLevante, quien ofreceré la retransmisión del partido