Jornada 14 · LaLiga · Wanda Metropolitano · Temporada 2017/2018
· Cronista: Patricia Cazón

93'

FINAAAL DEL PARTIDO. Los tres puntos se quedan en casa con una gran segunda parte del #Atleti que le sirve para remontar el tanto inicial de Willian José. Atlético de Madrid 2-1 Real Sociedad (Filipe Luis, Griezmann: WJ)

90'

Termina el tiempo reglamentario. Habrá tres minutos de descuento

90'

También entra Carlos Vela, sustituyendo a Asier Illarramendi

90'

Último cambio en el Atlético de Madrid para cerrar el partido. Se va Griezmann e ingresa en el terreno de juego Augusto Fernández

88'

¡GOOOOOOOL DE ANTOINE GRIEZMAAN! Remonta el partido el @Atleti en una gran segunda parte de los colchoneros con un gol del francés ante su exequipo

85'

¡Lo sigue intentando el Atlético de Madrid! Esta vez la puso Gabi para el cabezazo de Godín, que se incorporaba al ataque, pero que volvió a parar Rulli

79'

Buen disparo de Saúl con la pierna derecha que atrapa Rulli con mucha seguridad. ¡Gran partido del meta argentino!

76'

¡CASI ZURUTUZA! Su cabezazo tras un córner toca el lateral de la red

75'

¡Otra parada de Rulli! Esta vez a Fernando Torres en el bote de un córner

73'

Tras las amarillas de Xabi Prieto y Godín, se la lleva Rulli por perder tiempo

70'

En la Real Sociedad, sale Xabi Prieto y entra Canales

70'

Carrusel de sustituciones. Se marchan Gameiro y Correa por parte del Atlético de Madrid para dar entrada a Fernando Torres y Carrasco

63'

Buen centro de Saúl al área, que lo aprovechó el lateral brasileño para controlar y disparar con la derecha. No pudo hacer nada Rulli

63'

¡GOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! GOLAAZO DE FILIPE LUIS PARA EMPATAR EL PARTIDO #AtletiRealSociedad

60'

¡Lo intentó Griezmann! Recibió en la frontal del área y sacó un disparó con la pierna derecha que blocó Rulli sin problemas

57'

¡Otra mano de Rulli para evitar el empate! Esta vez lo intentaba Koke pero se encontró con el meta txuri urdin

55'

Han salido con otra mentalidad los de Simeone, condicionados por la momentánea derrota que están cosechando. Han subido la presión y están intentando llevar peligro a la portería de Rulli

52'

Gol anulado a Antoine Griezmann por fuera de juego de Saúl en el lanzamiento de una falta. Golazo del francés que no subirá al marcador

49'

¡LO QUE HA FALLADO CORREA! Controló Koke dentro del área, se la puso al argentino para que rematara a placer prácticamente en el área pequeña y la mandó a las nubes

46'

Comienza el segundo tiempo en el Wanda Metropolitano sin cambios en los onces y con el partido aún por decidir. ¡Vamos a ello! #AtletiRealSociedad

45'

¡Jugadores a vestuarios! Gana la Real Sociedad al descanso con un gol de Willian José a los 29' de penalti

43'

Pisa el acelerador el Atlético de Madrid, que tras el gol de Willian José ha puesto una marcha más. Sin embargo, no es capaz de circular el balón con claridad

39'

La primera tarjeta amarilla del partido es para Diego Godín tras cometer una falta necesaria sobre Xabi Prieto, que iba a iniciar el contragolpe

37'

¡DE NUEVO RULLI! Ha sacado dos mano a mano ante Correa en cuestión de dos minutos

35'

¡HA TENIDO EL EMPATE CORREA! Salió muy bien Rulli para evitar el gol del '11' colchonero

29'

¡GOOOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD! ¡GOOOOOOL DE WILLIAN JOSÉ! Lanzó raso al centro el penalti para poner justicia en el marcador #AtletiRealSociedad

29'

¡PENALTI PARA LA REAL SOCIEDAD! Oblak arrolla a Oyarzabal dentro del área

24'

Está siendo superior la Real Sociedad en estos primeros minutos de partido, imponiendo su estilo de juego y con las ocasiones de Xabi Prieto y Willian José como las únicas claras del encuentro hasta el momento

15'

¡A PUNTO LA REAL SOCIEDAD! Pérdida inexplicable de Thomas Partey ante Xabi Prieto en un pase horizontal y éste la cede para Willian José, que la manda por encima de la portería de Oblak

10'

¡SE LE HIZO DE NOCHE A GAMEIRO! Gran pase de Koke por encima de la defensa para el desmarque del francés que no disparó cuando estaba solo ante Rulli

7'

Primeros minutos de tanteo entre ambos equipos. La Real Sociedad busca la posesión y el Atlético de Madrid la presión alta para robar y salir al contragolpe