Jornada 14 · LaLiga · Estadio de Gran Canaria · Temporada 2017/2018
· Cronista: Pablo Checa

¡FINAL! La @UDLasPalmas consigue 3 puntos de oro para seguir cogiendo confianza. Hemos disfrutado mucho con este #LasPalmasBetis. Os recordamos que nuestra crónica fantasy estará firmada por @Jornadabetis en apenas unos minutos

93'

¡Imperdonable! Hernán Santana desperdicia una ocasión de oro en un 1 contra 1 frente a Antonio Adán

92'

¡Expulsión de Amat! El @RealBetis se queda con 10 a dos minutos de que el colegiado pite el final del encuentro

91'

¡La contra es para la UD! La cuida y la mima el conjunto amarillo, que no quiere arriesgarse a perder la posesión

90'

Tendremos 4 minutos más de partido #LasPalmasBetis

89'

Sin peligro alguno, sacará Lizoain desde la portería

89'

¡Saque de esquina para el conjunto de Setién!

88'

Último cambio en el conjunto insular; abandona el terreno Tana y entra en su lugar Hernán Santana

83'

Sale del terreno de juego el goleador de la @UDLasPalmas en el día de hoy; se marcha Calleri con una tremenda ovación y entra Tananne, recién recuperado de su respectiva lesión

82'

Sale del campo Durmisi y entra Juanjo Narváez

81'

¡La tuvo Viera! Atrapa Antonio Adán después de que se le escapara al 21 amarillo

77'

Sergio León prueba suerte; el disparo se marcha desviado

75'

Sale del terreno de juego Pedro Bigas, y entra en su lugar Ximo Navarro. Cambio obligado por lesión

74'

Pedro Bigas tiene que parar por unas molestias físicas que especificaremos en cuanto tengamos más información. Será sustituído

73'

¡Saque de esquina para los amarillos! Buena contra montada por Pedro Bigas, que se vuelve a incorporar satisfactoriamente al ataque de la UD

71'

¡La tuvo Tello! Buen contraataque el que ha montado el @RealBetis que apunto ha estado de acabar dentro la portería de Lizoain

70'

Tana desaprovecha la falta que tenía a su favor la @UDLasPalmas; intento fallido, ni la pone a sus compañeros ni realiza un buen lanzamiento

69'

Guardado comete falta sobre un jugador amarillo y le ha debido comentar algo al colegiado que no ha gustado, cartulina amarilla

67'

Feddal ha sido amonestado por cometer una falta en el borde del área sobre Jonathan Viera

67'

¡Brutal Loïc Rémy, que se saca una volea de la manga y casi bate al guardameta del conjunto bético! La ha vuelto a tener el conjunto de Paquito Ortiz

65'

Entra el verde Boudebouz y se marcha Camarasa

64'

Acción bien anulada a Macedo

63'

Ahora es Amat quien recibe cartulina amarilla por una falta cometida sobre Viera

62'

Lo intentó Mauricio Lemos desde fuera del área después de no tener suerte en el lanzamiento de falta

60'

Barragán ha sido amonestado por cometer una peligrosa falta en el borde del área sobre Dani Castellano

58'

Habrá saque de esquina favorable al conjunto de Quique Setién

57'

¡Sustitución! Entra en el terreno de juego Feddal y sale Javi García

Hemos podido ver en repetición el tiro al palo de Joaquín y apreciamos una gran parada del arquero amarillo. ¡Enorme Lizoain!

54'

¡A la contra el conjunto verdiblanco!

53'

¡Calleri! Remata un balón aéreo que se marcha desviado

53'

El colegiado no apreció nada y continúa el juego, balón para la @UDLasPalmas

52'

Posible penalti sobre Rémy en el área rival

51'

¡Al palo Joaquín!

50'

Jonathan Calleri se posiciona en fuera de juego en una jugada que podría haber acabado generando importante peligro

47'

Un miembro del cuerpo técnico bético ha sido expulsado, continúa el juego

46'

¡Comienza la 2ª mitad de juego y aún está todo por decidirse!

Disfruta del #LasPalmasBetis a través de este Live, ¡que ruede el balón!

45'

¡Final! Acaba la primera mitad de juego con un 1-0 favorable a la @UDLasPalmas, anotó Jonathan Calleri tras un error de la defensa bética en el minuto 19. Podrás disfrutar de la segunda mitad del #LasPalmasBetis en unos minutos

44'

¡Saque de esquina favorable a la entidad amarilla!

42'

¡Turno para el @RealBetis!

41'

Vicente Gómez remata un balón colgado por Macedo desde la banda, va fuera por poco

40'

Acción invalidada en la que el @RealBetis podría haber anotado, hay polémica

38'

Amonestación para Víctor Camarasa tras una dura entrada, se levanta ya sin problemas

37'

Camarasa probó suerte desde fuera del área pero el disparo se desvió demasiado, continúa el partido en el Gran Canaria

36'

Ataja Lizoain sin problema; ningún jugador se ofrece para el contraataque

35'

¡Saque de esquina para el @RealBetis! 10 minutos para el final de la primera parte

33'

Ahora es Mauricio Lemos quien recibe tarjeta amarilla y pasa a estar en situación de apercibido para la próxima jornada

30'

Joaquín recibe tarjeta amarilla por una falta cometida sobre Jonathan Viera. Probablemente la haya recibido por la posterior protesta

30'

Intenta filtrar un pase la @UDLasPalmas para Jonathan Calleri que ataja sin problemas Antonio Adán. El @RealBetis, tímido, no quiere arriesgar y apenas presiona al conjunto amarillo.

25'

La @UDLasPalmas y el @RealBetis se reparten ahora el juego, eso sí, ninguno de los dos consigue llegar al área rival

19'

¡Goooooooool! Anota Jonathan Calleri, el argentino batió a Antonio Adán tras un gran pase de Tana

17'

57% de posesión para la @UDLasPalmas, que mueve el esférico de un lado a otro sin generar peligro

12'

Remate sin peligro bajo la firma de Calleri, ¡el 9 argentino está activo!

10'

¡Despeja Antonio Adán! Pasó el susto para el @RealBetis, ahora los béticos atacan

10'

La jugada ha acabado en córner, veamos qué sucede

9'

¡Ojo! Antonio Adán atrapa el balón procedente de las botas de uno de sus compañeros. Cesión a favor de la @UDLasPalmas. ¡Ocasión de mucho peligro!

8'

¡Rémy! Adán despeja erróneamente un balón y el ariete francés no se lo piensa y chuta.

7'

Ocasión sin peligro ahora para la @UDLasPalmas. Balón aéreo que Calleri no enganchó nada bien

4'

Intervención decisiva de Mauricio Lemos que evita una ocasión de peligro del @RealBetis, que saca el córner sin generar peligro alguno. ¡Continúa el partido!

3'

Hasta el momento la única ocasión de relativo peligro la ha tenido el @RealBetis bajo la firma de Guardado. Atajó sin problemas Raúl Lizoain

¡Arranca el encuentro en el Estadio Gran Canaria! Tanto la @UDLasPalmas como el @RealBetis buscarán por todos los medios sacar 3 puntos en la tarde de hoy. ¡Que ruede el balón por el verde!

Recordamos que la Crónica de Diario AS estará firmada por Pablo Checa una jornada más, y en nuestra redacción la tendremos disponible después del encuentro de la mano de @Jornadabetis ¡Mucha suerte a ambos equipos!

El #RealBetis saldrá al terreno de juego con la siguiente alineación:

La #UDLasPalmas saltará al campo con el siguiente 11:

¡Bienvenidos! Tan solo 10 minutos para que de comienzo el #LasPalmasBetis de esta intensa jornada 14 de la #LigaSantander ¿Todos preparados? ¡Vamos allá!