Deportivo
Leganés
Jornada 15 · LaLiga · Riazor · Temporada 2017/2018
· Cronista: Luis de la Cruz

Partido con pocas ocasiones, mucha tensión en los locales que necesitaban ganar y un Leganés que le sigue faltando chispara el gol.

Destacan Emre ÇolakAdrian LópezCarles Gil . Posibles negativos en Cuéllar , Raúl García Carnero  y Szymanowski

Un placer estar con vosotros en este partido y nos leemos en el próximo. Os dejo ahora con el Valencia - Celta

94'

Se acabó el partido. Victoria local por la mínima del Deportivo que le ayuda a respirar en la clasificación #DeporLeganes

93'

Amarilla para Fernando Navarro y cambio de Pedro Mosquera por Emre Çolak , gran partido de hoy.

90'

Una más. Ahora ve tarjeta Gabriel Pires por una nueva protesta

89'

Ahora ve tarjeta amarilla Beauvue por protestar una posible falta a Gabriel Pires. No era

86'

Carles Gil pide el cambio y entra en su lugar Fede Valverde . Problemas físicos, seguramente por su inactividad. No parece ser algo que vaya a ir a mayores #DeporLeganes

82'

Segundo cambio en el Deportivo . Entra Bakkali por Adrian López

80'

Tuvo la sentencia el Deportivo . Lucas Pérez da un pase a Adrian López que dentro del área ajusta tanto su disparo que se marcha fuera por poco

74'

Ahora si Cuéllar hace una buena parada a disparo lejano de Celso Borges . En la siguiente jugada de nuevo Carles Gil pero esta vez arriba.

69'

Último cambio en el Leganés . Se marcha El Zhar desaparecido y entra Naranjo

66'

¡ Carles Gil al larguero ! Disparo lejano con una rosca perfecta que se estrella cerca de la escuadra. No llegaba Cuéllar

65'

Contragolpe desperdiciado por parte del Leganés . Un dos para dos, que Gabriel Pires lo estropea al caer en fuera de juego.

61'

Nueva amarilla, esta para Gumbau

53'

Nordin Amrabat sale al campo por Szymanowski, segundo cambio del Leganés. No ha tenido su día y su puntuación puede ser negativa

52'

Ahora es Guilherme dos Santos quien ve la amarilla por cortar otro contragolpe

El partido de Carles Gil está siendo bueno y puede ser una oportunidad para tu fantasy, debido a la lesión de Fede Cartabia

48'

Amarilla para Celso Borges que corta un ataque a la contra de Diego Rico que podía generar peligro.

47'

Primera ocasión para el Leganés que por muy poco Szymanowski está en fuera de juego cuando se quedaba sólo ante el portero

46'

Comienza la segunda parte. Rubén Pérez con amarilla se queda en el banquillo por Gumbau . No quiere riesgos Garitano #DeporLeganes

Descanso en el #DeporLeganés. Victoria local de momento por un 1-0. Partido con escasez de ocasiones y que se abrió debido a errores individuales. ¡Volvemos en la segunda parte!

44'

Remate de cabeza de Bustinza que se marcha fuera en el saque de un córner

38'

Entrada dura de Rubén Pérez que le supone la primera amarilla para su equipo

34'

Pide penalti Gabriel Pires en el primer disparo del Leganés que se marcha muy desviado. No hubo nada

33'

Hasta el momento los mejores Adrian López y Emre Çolak junto a Rubén Pérez por parte de los visitantes. Destacamos negativamente a Cuéllar y Raúl García Carnero por los errores en el gol

31'

Tiro desde fuera del área de Adrian López que ahora si despeja bien a córner Cuéllar

26'

Amarilla para Schär la primera del partido

23'

¡ Goool del Deportivo ! ¡ Goool de Adrian López ! Error de Cuéllar que despeja mal un tiro de Emre Çolak y que Raúl García Carnero tampoco acierta a despejar

16'

Participativo Emre Çolak y Adrian López en el Depor, pero sin acierto en los metros finales para concretar ocasiones. El Leganés por el momento se sigue basando en el orden y cerrando espacios cuando avanzan metros los locales

7'

Primeros siete minutos sin ocasiones. El Leganés espera atrás bien ordenado y el Deportivo busca llevar el manejo del partido de momento sin acierto.

¡Comienza el partido! Pone el balón en juego el Deportivo #DeporLeganés

La crónica de ASes para Luís de la Cruz. La nuestra la tendrás disponible minutos después y es obra de @JornadaLeganes

En el Leganés repiten los mismos del partido ante el Villarreal con Szymanowski en el once pese a especularse que podría partir como suplente. Si parte desde el banquillo Nordin Amrabat