· Cronista: Iván Molero

Live

Muchas gracias por acompañarnos en este live. Destacar, por parte del >Espanyol a David López , de los pocos que se salvan de la quema. En el bando contrario Timor , Borja García y Johan Mojica

94'

No dio tiempo de más. El Girona fue superior al Espanyol . El resultado final es de 0-1, gol de Timor

92'

Último cambio para el Girona Se va Portu entra Aday Benítez . Muy buen partido de Portu

91'

¡¡ Portu  !! Excelente jugada individual que termina estrellando el balón en el larguero, tras sentar a Mario Hermoso

90'

El Espanyol no ve la manera de inquietar a Bono . Flojo partido de los locales.

85'

Segundo cambio en el Girona Se va Álex Granell entra Aleix García

83'

Olunga remata sólo dentro del área. El balón se va lejos de la portería de Pau López

82'

Primer cambio en el Girona Entra Olunga y se va Stuani cansado y con amarilla.

79'

El Girona pierde en la frontal de su área. A punto ha estado de llegar Gerard Moreno pero finalmente ha sido Bono el que se ha adelantado.

76'

Portu tiene una buena ocasión para marcar el segundo de su equipo. El tiro se va fuera.

75'

Llega más por arreones que por fútbol el Espanyol al área del Girona . Sin éxito en el remate.

70'

Buen centro por la derecha de Víctor Sánchez , remata Gerard Moreno de cabeza. Salva, excelente, Bono . Se aproxima el Espanyol al gol del empate.

65'

Para Granero  . Primera tarjeta amarilla para los locales.

63'

Granero jugando de central hasta que se recupere David López que lleva unos minutos con el médico, intentando parar una hemorragia.

61'

La segunda para el Espanyol Ofensivo, se va Javi Fuego entra Granero

60'

David López está sangrando de la acción que provocó la tarjeta amariila de Stuani

58'

No tarda en mostrar la segunda tarjeta amarilla del partido el árbitro. Esta vez para Stuani

57'

Primera del partido, para el autor del gol, Timor

54'

En el Espanyol Se va Piatti poco afortunado hoy y entra Hernán Pérez

53'

Sergi Darder dispara desviado desde la frontal del área

49'

Destacamos, de la primera parte, a los centrales del Espanyol David López y Mario Hermoso y, sobre todo, a Borja García , del Girona

46'

¡¡Comienza la segunda parte!! Síguela con nosotros. Recuerdo el resultado. 0-1 a favor del Girona

46'

Con el gol del >Girona termina el primer tiempo. Muy táctico y disputado, pero poco vistoso. El resultado es de Espanyol 0-1 Girona Volvemos en la segunda parte, dentro de unos minutos.

45'

En el lanzamiento de córner, Timor adelanta al Girona 0-1 para los visitantes.

44'

Espectacular disparo lejano de Pere Pons . Saca una mano excelente Pau López.Balón a córner.

43'

Gerard Moreno controla dentro del área, tras un pase desde la defensa. No puede llegar a rematar con claridad.

39'

Tiro a puerta de Piatti otra vez desde la derecha. Duro, desde lejos, para Bono

38'

Vuelven a cambiar posiciones Piatti y Jurado. A ver si así genera más ocasiones el Espanyol

34'

Mojica le gana 2 duelos consecutivos a Piatti. Bonito emparejamiento.

31'

Ramalho, de nuevo, remata una falta lejana. El balón pega en Hermoso y se va a córner.

29'

Produce la banda derecha del Girona. Pere Pons centra, remata Borja García de cabeza. Para Pau.

27'

Darder y Jurado se encuentran desaparecidos, así es muy complicado que se pueda generar fútbol ofensivo.

24'

La presión del Girona es excelente. Los jugadores del Espanyol no tienen casi tiempo para actuar.

21'

Minuto 21. Homenaje a Dani Jarque. Eterno capitán.

20'

David López replica rematando un córner. Blando su remate, para Bono.

18'

Primer tiro a puerta del partido, Borja García, desde lejos, pone a prueba a Pau que responde despejando, no sin dificultad.

16'

Elástica de Portu a Hermoso. Espectacular el mediapunta del Girona que, posteriormente, cae al suelo sin que nadie le toque.

13'

Las bajas en defensa del Girona no se están notando. El Espanyol no está llegando hasta esa línea.

12'

Le dura poco el balón a los locales. Están imprecisos y el Girona recupera con facilidad.

7'

Primer remate a puerta. Tras la salida de un córner, Ramalho remata de cabeza, arriba. Mejor el Girona.

5'

Comienza dominando el Girona. La posesión del balón es suya. El Espanyol espera replegado.

2'

Primer apunte táctico en los locales. Piatti y Jurado comienzan cambiando sus bandas habituales. Juegan en derecha e izquierda, respectivamente.