Levante
Jornada 16 · LaLiga · Ramón Sánchez Pizjuán · Temporada 2017/2018
· Cronista: Juan Jiménez

90'

Final del #SevillaFCLevante. No ha sido un gran partido para el Sevilla, al que el Levante se le ha hecho gigante. Más ocasiones, eso sí, para los hispalenses que tuvieron enfrente a Oier Olazábal, gran protagonista de la noche

88'

A punto Sergio Escudero en otra buena acción de Jesús Navas en banda derecha. Está revolucionando el partido el ex del City

84'

Otra de Oier Olazábal, centro de Jesús Navas que rematan entre Sarabia y Ben Yedder y llega mordida al portero que detiene sin problemas

82'

Chema se duele de una acción, podría ser muscular y tiene que ser sustituido. Entra en su lugar Cabaco

77'

Jesús Navas en el campo, se convierte en el jugador con más partidos de la historia del Sevilla. Leyenda

75'

Ben Yedder casi marca. Otro paradón de Oier Olazábal, el francotunecino que se está fabricando ocasiones de donde no las hay

73'

Amarilla para Lenglet, que se pierde la próxima jornada. Y falta muy peligrosa a favor del Levante

70'

Y ahora es Muñiz quien mueve ficha: Rober Suárez por Lukic

67'

Entra al campo Franco Vázquez y sale Ganso, partido muy decepcionante del brasileño, del que se esperaba mucho más

63'

Paradón de Sergio Rico a lanzamiento de falta de Campaña

60'

Amonestación para Luna por una fea entrada a Sarabia

57'

¡Otra del Sevilla, ahora Ben Yedder! La para con la cabeza Oier Olazábal que está empezando a hacer méritos para hombre del partido

55'

¡Buena ocasión ahora de Joaquín Correa con disparo tras gambetear en el área! De las pocas veces que hemos visto al argentino, muy decepcionante su partido

49'

Tarjeta amarilla ahora para Lukic, problemas para el Levante con dos de sus mediocentros amonestados ya

48'

Otra de Jason en banda derecha, error en defensa del Sevilla. Antes, hubo amarilla para Campaña, que pasa a apercibido de sanción

46'

Comienza la segunda mitad en el #SevillaFCLevante (0-0), sin cambios por ninguno de los dos equipos

En esta primera mitad nos quedamos con Lenglet y Ben Yedder por parte del Sevilla; mientras que Oier Olazábal y Morales han sido los más destacados del Levante

Termina el primer tiempo con ocasiones de ambos equipos, pero con el Levante mucho más seguro de lo que está haciendo. Veremos en la segunda parte, donde Berizzo podría introducir cambios que su equipo necesitas

44'

¡Al palo Mercado!

Se ha parado un poco el partido. El Sevilla trata de controlar un poco más el juego, porque en los últimos 20 minutos el dominio del Levante ha sido absoluto

35'

¡Al palo Jason! Lanzamiento de falta, algo lejana, y el disparo del centrocampista se estrella en la madera. En el rebote la toca Sergio Rico y a punto está de entrar

33'

Otra del Sevilla, ahora es Sarabia desde fuera del área. Disparo duro y seco y de nuevo Oier Olazábal salva a su equipo

30'

La que ha tenido Ganso a punto de hacer el 1-0. Lo evita Oier Olazábal a remate de cabeza del brasileño

25'

Contrataque del Levante en el que Oier Olazábal encuentra a Morales. El Comandante se planta en el área de Sergio Rico y cuando va a convertir aparece Lenglet para impedirlo

El Levante le ha cambiado la cara al partido y tiene encerrado al Sevilla en su campo. Llegan las ocasiones y están muy agresivos en el corte

En la acción de Enes Unal hay más demérito del delantero que, teniendo la portería para él, acaba disparando muy centrada y Sergio Rico consigue una acción increíble

16'

¡Madre mía la de Enes Unal! El turco, sólo delante de Sergio Rico, se topa con el portero. Paradón. Y jugadón previo de Morales,  que dejó todo de cara a su compañero

El duelo Ben Yedder y Sergio Postigo está siendo bonito cuando el delantero encuentra espacios. Por ahora, muy bien el defensa del Levante. En el otro área, Lenglet está secando a Enes Unal

12'

Jugada en el área del Sevilla tras lanzamiento a balón parado de Banega. Disparo de Mercado a gol que se topa con un defensa del Levante

7'

¡Primera del partido! Estaba en fuera de juego Ben Yedder, que para mi no lo era, pero detuvo con contundencia además Sergio Postigo. Primer aviso del tunecino, nuestra apuesta de la jornada en el Sevilla

5'

Primeros 5 minutos de juego muy claros para el Sevilla, tratando de tener la posesión pero sin acciones claras ante la puerta de Oier Olazábal

Recuerdan en beIn y, añadimos nosotros, partido muy especial para CampañaLuna e Ivi, todos canteranos del Sevilla

1'

¡Empieza ya, primer balón para el Sevilla!!

La crónica AS del partido es cosa de @juanjimenista. Y tras las picas, tendréis el resumen y nuestra contracrónica en la web, a cargo de @JornadaLevante. Os voy contando y no dudéis en preguntar si queréis saber cómo van vuestros jugadores

En el Levante se cae Rober Suárez de nuestros pronósticos y entra Lukic, que no estaba contando demasiado para Muñiz. Además Luna y Pedro López ocuparán los laterales

En el Sevilla la novedad es la presencia de Ganso y Joaquín Correa en las líneas de ataque. Y sobre todo, la vuelta de Toto Berizzo a los banquillos, ¡la mejor noticia!

Muy buenas a todos, ¡arrancamos la Jornada 16 de #LaLiga con un partidazo! #SevillaFCLevante en el Sánchez Pizjuán. A los mandos @JornadaPerfecta, desde este LIVE os contaré lo que suceda en el partido